Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire.
Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
Домашние конфеты Ferrero Rocher – перед таким искушением мало кто устоит
Знаменитые шоколадно-ореховые шарики Ferrero Rocher уже многие годы не сходят с пьедестала изысканных шоколадных угощений. Эти конфеты узнаваемы как изнутри, так и по характерной золотистой упаковке. Эта сладость не на каждый день, а на особый случай, и не для кого угодно, а для самых любимых. Почему бы не привнести в это лакомство нотку индивидуальности и не сделать его дома из самостоятельно отобранных ингредиентов высшего качества?
Оригинальные домашние шоколадки, наполненные начинкой из орехов, шоколадно-ореховой пасты и вафельной крошки – перед таким искушением мало кто устоит. Вы напрасно колеблетесь, прежде чем опробовать этот рецепт Ферреро Роше – ничего сложного в приготовлении.
Ингредиенты для Ферреро Роше (примерно на 12 конфет):
100 гр измельчённых ореховых вафель;
150 гр обжаренного и крупно порубленного фундука + 12 цельных орешков;
200 гр шоколадной пасты нутелла;
150 гр горького шоколада (или молочного – по желанию).
Приготовление домашних конфет Ferrero Rocher:
1. В отдельной миске смешайте покрошенные вафли, крупно порубленные орехи и нутеллу. Должна получиться густая начинка с кусочками вафлей и фундука. Поставьте массу в холодильник затвердеть – примерно на полчаса.
2. По истечении положенного времени, когда шоколадная масса будет готова к лепке, зачерпывайте чайной ложкой порцию шоколадного крема и скатывайте из него шарики, вставляя в каждый цельный орех. Готовые шарики, разложенные на плоской тарелке, вновь поместите в холодильник, чтобы они закрепили форму и затвердели.
3. В это время на водяной бане растопите шоколад и, насаживая на деревянную шпажку, обмакивайте в него каждый шарик с орехом. Разложите шарики на решётке, чтобы верхний слой шоколада схватился. Затем вновь отправьте шарики застывать в холодильник. По желанию в качестве верхнего слоя, пока шоколад ещё не застыл и липкий, можете обвалять конфеты в ореховой крошке.
Если хотите добиться полного соответствия Вашего домашнего шедевра прославленному прототипу, можете обернуть каждую конфету в золотистую фольгу.