Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
блюдо из мяса |
Ингредиенты для свинины «праздничной»:
2 столовые ложки лимонного сока
1 килограмм филе свинины
2 столовые ложки меда
бутончики гвоздики
2 столовые ложки брусничного джема
соль
Способ приготовления свинины «праздничной»:
В миске смешиваем мед, лимонный сок и джем. Филе свинины промываем и делаем сверху небольшие надрезы. Мясо сразу выкладываем на форму для запекания, хорошо солим. Смазываем ранее приготовленным соусом. В каждый ромбик, сделанный на филе, вставляем по одному бутончику гвоздики. Ставим все в духовку и запекаем 50 минут. Приятного Вам аппетита!
Рубрики: | кулинария/блюдо из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |