Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
блюдо из капусты |
Ингредиенты:
оливковое масло - 1 ст. л.
тонко нарезанный лук - 1 шт. (небольшой)
измельченный чеснок - 1 зубчик
нарезанная кубиками морковь - 1 шт. (небольшая)
нарезанный сельдерей - 1 стебель
соль, перец
брокколи - 375 г
нарезанные кубиками помидоры - 400 г
нарезанные зеленые оливки - 1 ст. л.
мед - 2 ч. л.
раскрошенный козий сыр - 50 г
тертый пармезан - 20 г
Приготовление:
В сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук и чеснок до появления аромата, около 3 мин. Добавить морковь, сельдерей, приправить солью, перцем и жарить до мягкости овощей, около 5 мин.
Брокколи нарезать на соцветия и приготовить на пару (или отварить в подсоленой воде) в течение 3-5 мин. Выложить в форму для запекания.
Разогреть духовку до 180 градусов. В сковороду с луком и морковью добавить нарезанные помидоры и оливки. Перемешать и готовить на среднем огне, пока соус слегка не загустеет, около 5 минут. Добавить мед, посолить, поперчить и готовить еще 3 мин.
Готовый соус выложить поверх брокколи, равномерно распределить козий сыр и пармезан. Запекать в предварительно разогретой духовке, до золотисто-коричневой корочки, около 20 минут.
Рубрики: | кулинария/блюдо из капусты кулинария/из помидоров |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |