-Цитатник

журналы - (0)

Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017)                   &...

журналы - (0)

Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...

журналы - (0)

Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...

Шапки - (0)

Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...

книги и журналы - (0)

Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тетеренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2011
Записей: 39313
Комментариев: 584
Написано: 40133


блюдо из капусты

Среда, 08 Февраля 2012 г. 03:58 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Брокколи, запеченная с помидорами

Такие сочные, запеченные овощи отлично дополнят ужин с курицей и рисом...



Ингредиенты:

оливковое масло - 1 ст. л.
тонко нарезанный лук - 1 шт. (небольшой)
измельченный чеснок - 1 зубчик
нарезанная кубиками морковь - 1 шт. (небольшая)
нарезанный сельдерей - 1 стебель
соль, перец
брокколи - 375 г
нарезанные кубиками помидоры - 400 г
нарезанные зеленые оливки - 1 ст. л.
мед - 2 ч. л.
раскрошенный козий сыр - 50 г
тертый пармезан - 20 г

Приготовление:

В сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук и чеснок до появления аромата, около 3 мин. Добавить морковь, сельдерей, приправить солью, перцем и жарить до мягкости овощей, около 5 мин.

Брокколи нарезать на соцветия и приготовить на пару (или отварить в подсоленой воде) в течение 3-5 мин. Выложить в форму для запекания.

Разогреть духовку до 180 градусов. В сковороду с луком и морковью добавить нарезанные помидоры и оливки. Перемешать и готовить на среднем огне, пока соус слегка не загустеет, около 5 минут. Добавить мед, посолить, поперчить и готовить еще 3 мин.

Готовый соус выложить поверх брокколи, равномерно распределить козий сыр и пармезан. Запекать в предварительно разогретой духовке, до золотисто-коричневой корочки, около 20 минут.

Рубрики:  кулинария/блюдо из капусты
кулинария/из помидоров
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку