Печень индейки с бананом и ромом |
Оригинальный рецепт: Печень индейки с бальзамом и вишней.
Источник рецепта: wp.me/pG4Mt-22T
Добавлено:
кыш
|
1.Печень индейки разрезать на средние куски, посыпать сухим базиликом, залить ромом и оставить на 30 мин. |
|
2. Затем печенку вынуть из маринада, слегка промокнуть салфеткой и обвалять в муке. Излишки стряхнуть. Обжарить печёнку со всех сторон до приятной румяности. |
|
3. Снять цедру с половинки лимона. |
|
4. Обжарить цедру на масле. |
|
5. Добавить лук, пассеровать. |
|
6. Затем, сахар, лимонный сок и печёнку, готовить, постоянно помешивая, вместе до приятной румяности и готовности. В самом конце посолить и поперчить. |
|
7. Бананы (не очень спелые) нарезать кусочками наискосок. |
|
8. Добавить бананы к печёнке, перемешать аккуратно, чтобы они взаимопропитались. |
|
9. Влить ром в котором мариновалась печёнка, если мало, можно добавить. Как только испарится, снимать с огня. |
|
10. Подавать, украсив лимонной цедрой. |
|
11. Приятного аппетита! |
|
|
|
Дополнительная информация о рецепте
Серия сообщений "блюда из субпродуктов (мясо)":
Часть 1 - Готовим из субпродуктов
Часть 2 - Слоеные пирожки с печенью
...
Часть 18 - мягонькие и очень нежные отбивные из ПЕЧЕНИ
Часть 19 - Печень с апельсинами
Часть 20 - Печень индейки с бананом и ромом
Часть 21 - Печень фламбе с яблоками
Часть 22 - Рулетики из печени
...
Часть 49 - Печень по-милански
Часть 50 - деликатесы из свиных ушек
Часть 51 - Печень с подливкой - быстро и вкусно
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |