-Метки

pin up аватары анимашки аюрведа бабушкин квадрат беременность бисер бисероплетение вера видео выпечка вышиванка вышивка вязание вязание крючком вязание на машине гильоширование гороскоп декупаж дети детям для оформления животные здоровье игрушки идеи из бумаги из носков изонить индия интересное интернет интерьер картинки картины комнатные растения косметология красота креатив куклы кулинария ленивый жаккард магия материнство мк мода молитва мужчинам музыка мультиварка напитки народная медицина народные промыслы натуральная косметика новый год оберег отношения переделка плетение полезное политика православие природа программы психология радио разное ретро рисование роспись рукоделие рунная магия русский быт русский народный костюм русское народное искусство сад-огород свадьба семья славянские боги и богини славянское совет советы по дому ссылки став стиль стихи сумка сумки тест ткачество традиции трансформер узор уход за телом фото шали шитье ювенальная юстиция юмор япония

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жена_ежика

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2723


Домашние консервы из рыбы в мультиварке.

Суббота, 26 Октября 2013 г. 11:59 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Андреевна
 
 

Нежная рыбка, из которой даже не надо доставать косточки, готовится очень просто

О том, чтобы сделать необычную рыбку, я мечтала давно. Особенно мне не давали покоя рыбные консервы. Вкусные они очень, но чтобы их приготовить в рецептах значился такой загадочный для меня «автоклав». Не зная, что это такое, я уже даже решила, что пора махнуть рукой на все попытки добиться вкуса консервов дома.

Но тут я наткнулась на одном из форумов на рецепт рыбных консервов в мультиварке! Поэкспериментировав дома, делюсь с вами усовершенствованным вариантом.

Итак, для того, чтобы приготовить это блюдо, имеющее вкус консервов, но не хранящееся очень длительное время, надо купить 1 кг рыбки. Можно взять селедку, но вкуснее будет все же скумбрия или толстолобик. Чистим рыбу, очищаем от внутренностей, нарезаем кусочками и выкладываем в мультиварку. Включаем режим «Выпечка» и обжариваем рыбку в растительном масле с двух сторон. Затем сверху посыпаем ее измельченным луком: 1 луковицы достаточно. Посыпаем приправой для рыбы, добавляем 1-2 лавровых листа, наливаем 100 мл растительного масла.

 Берем 5 ст. ложек воды, растворяем в ней 0,5 ч. ложки лимонной кислоты (она нужна для того, чтобы кусочки оставались целыми) и включаем режим «Тушение» на 7 часов.

Рыбка получается нежной, ароматной и ни одна косточка после подобной обработке не угрожает вашему здоровью.
Очень вкусное блюдо получается. Хотя в первоначальном варианте рыбка не обжаривалась: но и блюдо получалось менее вкусным.

 


Автор  Юлия Величко

ИСТОЧНИК


Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку