-Метки

pin up аватары анимашки аюрведа бабушкин квадрат беременность бисер бисероплетение вера видео выпечка вышиванка вышивка вязание вязание крючком вязание на машине гильоширование гороскоп декупаж дети детям для оформления животные здоровье игрушки идеи из бумаги из носков изонить индия интересное интернет интерьер картинки картины комнатные растения косметология красота креатив куклы кулинария ленивый жаккард магия материнство мк мода молитва мужчинам музыка мультиварка напитки народная медицина народные промыслы натуральная косметика новый год оберег отношения переделка плетение полезное политика православие природа программы психология радио разное ретро рисование роспись рукоделие рунная магия русский быт русский народный костюм русское народное искусство сад-огород свадьба семья славянские боги и богини славянское совет советы по дому ссылки став стиль стихи сумка сумки тест ткачество традиции трансформер узор уход за телом фото шали шитье ювенальная юстиция юмор япония

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жена_ежика

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2723


Цыпленок в мультиварке

Вторник, 23 Октября 2012 г. 08:12 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Андреевна

Цыпленок в мультиварке

Огромное количество блюд можно приготовить в мультиварке из цыпленка.  Цыпленок пареный, цыпленок табака, цыпленок жареный и т.д. Предлагается очень простой рецепт цыпленка в мультиварке.

Ингредиенты:

  • 1 цыпленок;
  • сухари для панировки или мука;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки сливок;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

Цыпленка промойте и обсушите бумажным полотенцем. Отрежьте нижнюю часть крылышек.

Сделайте надрез грудки и срежьте филе вместе с частью крыла. Отделите таким же образом филейную часть с другой стороны цыпленка.

Отделите окорочка. Получится четыре кусочка. Косточки можете использовать для приготовления бульона.

Части цыпленка для мультиварки слегка отбейте. Присолите и поперчите.

В отдельной посуде слегка взбейте два яйца и 2 столовых ложки сливок. Смесь присолите.

Кусочки подготовленного цыпленка обваляйте в муке. Окуните в смесь из сливок и яиц. Равномерно запанируйте в сухарях. Стряхните избыток панировки.

Включите мультиварку. Налейте в съемную чашку растительное масло. Установите на дисплее кнопкой «Меню» режим «Выпечка». Время поставьте на 1 час. Дождитесь, когда масло разогреется.  Масло должно покрывать цыпленка в мультиварке почти полностью.

Выкладывайте кусочки и обжаривайте по 10-15 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Время обжарки зависит от величины кусочков. При обжарке закрывайте крышку.

Когда цыпленок в мультиварке будет готов, выкладывайте кусочки мяса на решетку или бумажное полотенце, чтобы стек жир.

Подавайте цыпленка к столу с гарниром и со свежими овощами. Приятного аппетита! 


Опубликовал admin  

источник  http://tobix.ru/cyplenok-v-multivarke.html 


Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку