-Метки

pin up аватары анимашки аюрведа бабушкин квадрат беременность бисер бисероплетение вера видео выпечка вышиванка вышивка вязание вязание крючком вязание на машине гильоширование гороскоп декупаж дети детям для оформления животные здоровье игрушки идеи из бумаги из носков изонить индия интересное интернет интерьер картинки картины комнатные растения косметология красота креатив куклы кулинария ленивый жаккард магия материнство мк мода молитва мужчинам музыка мультиварка напитки народная медицина народные промыслы натуральная косметика новый год оберег отношения переделка плетение полезное политика православие природа программы психология радио разное ретро рисование роспись рукоделие рунная магия русский быт русский народный костюм русское народное искусство сад-огород свадьба семья славянские боги и богини славянское совет советы по дому ссылки став стиль стихи сумка сумки тест ткачество традиции трансформер узор уход за телом фото шали шитье ювенальная юстиция юмор япония

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жена_ежика

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2723


Пирожное - *Шоколад на кипятке*

Вторник, 14 Августа 2012 г. 08:39 + в цитатник
Цитата сообщения nina-kir
пирожное (550x366, 87Kb)

Продукты:
-2-3 стакана муки
-2 стакана сахара
-1,5 ч.ложки соды (не гасить)
-1 пачка разрыхлителя (15 г)
-4-6 ложек какао
-2 яйца
-1 стакан молока
-1/3 - 1/2 стакана раст. масла
-1 стакан кипящей воды

Приготовление:


*Высыпать в миску 2 стакана сахара, 4-6 ложек какао, 1,5 ч.л. соды, пакетик разрыхлителя - все перемешать.

*В другую миску разобьем 2 яйца, хорошо взобьем миксером.

*Добавим 1/3-1/2 стакана раст. масла . Снова взобьем миксером.

*Добавить третью часть сухой смеси. Взбить миксером.

*Добавить третью часть молока. Взбить миксером. Итак еще два раза.

*В конце выливаем стакан кипятка.Взбиваем миксером.

*Выливаем тесто в форму. Выпекаем при 180С до готовности ( проверяем спичкой)

*Готовый корж можно полить шоколадом или шоколадной глазурью. Разрезать на порции.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку