-Метки

pin up аватары анимашки аюрведа бабушкин квадрат беременность бисер бисероплетение вера видео выпечка вышиванка вышивка вязание вязание крючком вязание на машине гильоширование гороскоп декупаж дети детям для оформления животные здоровье игрушки идеи из бумаги из носков изонить индия интересное интернет интерьер картинки картины комнатные растения косметология красота креатив куклы кулинария ленивый жаккард магия материнство мк мода молитва мужчинам музыка мультиварка напитки народная медицина народные промыслы натуральная косметика новый год оберег отношения переделка плетение полезное политика православие природа программы психология радио разное ретро рисование роспись рукоделие рунная магия русский быт русский народный костюм русское народное искусство сад-огород свадьба семья славянские боги и богини славянское совет советы по дому ссылки став стиль стихи сумка сумки тест ткачество традиции трансформер узор уход за телом фото шали шитье ювенальная юстиция юмор япония

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жена_ежика

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2723


Как готовить яичный паштет?

Четверг, 31 Мая 2012 г. 10:19 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Андреевна

 

источник

http://otvetin.ru/recept/20604-kak-gotovit-yaichnyj-pashtet.html 

 

 

Очень нежный и вкусный паштет. Называется он почему то "яичный", хотя готовится паштет из куриной либо из гусиной печени и яиц. То есть это яично - печёночный паштет. Вот рецепт:

Продукты для паштета: куриные яйца в количестве семь штук, печень куриная (либо как уже оговорено выше утиная, гусиная) 200 - 250 грамм. Небольшая белая луковица. Из специй необходимы: паприка, перец, соль, горчица.
Как готовить.
Варим яйца, варим минут пятнадцать. Остуживаем, нарезаем очень очень мелко.
Теперь печень. Её необходимо промыть, просушить, в сковородке на масле сливочном (или если у вас имеется гусиный, утиный или куриный жир) обжариваем. Огонь сильный делаем, постоянно помешиваем, жарим не более пяти минут.
В конце солим.
Теперь в блендере или же обычной вилкой следует размять обжаренную остывшую печень. Добавляем все специи (ориентируемся на вкус).
Смешиваем с печенью яйца. Теперь формуем колбаску и в плёнку заворачиваем. Даём постоять (остыть) паштету в холодильнике час - два и подаём к столу.

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку