-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galinaras

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2011
Записей: 26741
Комментариев: 20022
Написано: 63572


Салат «Рваная курица»

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 16:42 + в цитатник
Цитата сообщения Троян_95 Салат «Рваная курица»

Салат «Рваная курица»

Ингредиенты:

Филе курицы - 800г;

Яйца - 4 шт.;

Майонез - 10 ст.л.;

Шампиньоны или лесные грибы - 200г;

Чеснок - 2 зуб.;

Петрушка свежая - 1 пуч.;

Масло растительное рафинированное;

Соль;

Перец черный молотый.

 1Для приготовления салата «Рваная курица» нам понадобится куриное филе, яйца, шампиньоны, свежая петрушка, чеснок, майонез, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное.

Еще раз закрепим - для приготовления салата понадобится: куриное филе, яйца, шампиньоны, свежая петрушка, чеснок, майонез, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное.

 2Соединяем сырые куриные яйца и 3 ст. л. майонеза.

Соединяем сырые куриные яйца и 3 ст. л. майонеза.

 3Немного их перемешиваем, добавляем соль (около 2 щепоток) и чёрный молотый перец.

Немного их перемешиваем, добавляем соль (около 2 щепоток) и чёрный молотый перец.

 4Взбиваем венчиком до получения однородной омлетной массы.

Взбиваем венчиком до получения однородной омлетной массы.

 5На широкой сковороде, смазанной подсолнечным рафинированным маслом, из получившейся омлетной массы жарим тонкие яичные блины. Всего получается около 6 блинов — их количество зависит от диаметра сковороды, но блины обязательно должны быть тонкими!

На широкой сковороде, смазанной подсолнечным рафинированным маслом, из получившейся омлетной массы жарим тонкие яичные блины. Всего получается около 6 блинов — их количество зависит от диаметра сковороды, но блины обязательно должны быть тонкими!

 6Яичные блины остужаем и нарезаем полосками длиной прмерно 5 см и шириной 1 см.

Яичные блины остужаем и нарезаем полосками длиной примерно 5 см и шириной 1 см.

 7Шампиньоны хорошо моем, по желанию снимаем кожицу со шляпок и нарезаем пластинами.

Шампиньоны хорошо моем, по желанию снимаем кожицу со шляпок и нарезаем пластинами.

 8Обжариваем на сильном огне в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла. Перекладываем обжаренные грибы на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось, далее на тарелку и остужаем.

Обжариваем на сильном огне в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла. Перекладываем обжаренные грибы на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось, далее на тарелку и остужаем.

 9В солёной воде отвариваем до готовности куриное филе, остужаем и нарываем на волокна.

В солёной воде отвариваем до готовности куриное филе, остужаем и нарываем на волокна.

 10Соединяем в глубокой миске остывшие грибы, «лапшу» из яичных блинов и нарванное куриное мясо.

Соединяем в глубокой миске остывшие грибы, «лапшу» из яичных блинов и нарванное куриное мясо.

 11Измельчаем зелень петрушки и чеснок, добавляем к остальным компонентам и заправляем салат майонезом.

Измельчаем зелень петрушки и чеснок, добавляем к остальным компонентам и заправляем салат майонезом.

 12Перемешиваем. Такой салат перед подачей обязательно должен постоять в холодильнике около 30 минут.

Перемешиваем. Такой салат перед подачей обязательно должен постоять в холодильнике около 30 минут.

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  рецепты салатов

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку