Запеченный перец, фаршированный грибами |
Блюдо вегетарианское - закуска из журнала "Едим со вкусом", ее можно подавать и горячей и холодной, а можно вообще подать как основное блюдо и вполне ею наесться
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Перец, лук, грибы и морковь промыть и очистить.
Лук измельчить.
Грибы нарезать небольшими кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, добавить грибы и жарить до готовности.
Затем добавить морковь и обжарить еще пару минут. Посолить, поперчить и приправить кориандром и орегано.
Снять с огня, добавить мелко нарезанный укроп и дать начинке остыть 10-15 минут.
Сыр натереть на крупной терке и смешать с остывшими овощами.
Очищенный от семян перец натереть внутри солью и начинить сырно-овощным фаршем.
Фаршированные перцы выложить в смазанную растительным маслом форму и поставить в разогретую до 200оС духовку минут на 30.
Подавать можно как горячими так и холодными.
Приятного аппетита ©
Серия сообщений "Блюда из грибов":
Часть 1 - Рагу с картофелем и грибами - от одного вида слюнки текут.
Часть 2 - Омлет с овощами и грибами.
...
Часть 6 - Курица в сметанно-грибном соусе
Часть 7 - Наивкуснейший пирог с грибами (мастер-класс)
Часть 8 - Запеченный перец, фаршированный грибами
Часть 9 - Жюльен в больших ракушках (конкильони)
Часть 10 - Грибные шляпки жаренные в кляре » Рецепты.ТВ
...
Часть 27 - Сметанный пирог с начинкой из курицы с грибами.
Часть 28 - рецепты для микроволновки
Часть 29 - КОРЗИНКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ГРИБАМИ
Рубрики: | Рецепты/Блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |