-Цитатник

Описание видов тканей - (0)

Дюспо - ткани курточные Наименование ткани: Дюспо (Dewspo) Состав: полиэстер Дюспо (Dewspo...

Книга: "Учимся кроить и шить". Конструирование, моделирование и пошив одежды. Ссылки. - (0)

Автор - Фиалко Татьяна Михайловна. Издательство - "Хэлтон", Минск. 1. ТЕХНОЛОГИЯ ПОШИВА ИЗД...

Бактусы, снуды, шарфы от Pam Powers из Калифорнии - (0)

pampowersknits.com ravelry.com *** 1 2 3 4 5 6 ...

Шаль/платок Nurmilintu от Heidi Alander. - (0)

"Nurmilintu" означает "маленькая птичка" на финском языке. http://www.ravelry.com/patterns/librar...

Шаль-бактус спицами - (0)

 -Метки

без химии болеро видео вокруг света волосы выкройки выпечка вязание горячее грядки дача десерты детям дизайн для блога для дома жакет жаккард женщинам жилет журнал заготовки закуски замок здоровье игрушки идеи из лент интересно интерьер ирландское кружево картофель кожа комнатные растения компьютер кофты красота крем крючком курица ликер маска мастер класс мясо накидки напитки новый год о еде огород огурцы органическое земледелие открытки палантин пальто пироги пирожки платье плед поделки полезности помидоры праздник программы пуловер развивашки рассада растения ремонт рукоделие рулеты рыба салаты сарафан своими руками себе любимой сладкое смайлики советы соусы спицами ссылки сумки сыр тесто топ торт туника узоры украшения упражнения уроки фото фотошоп цветы чудеса шаль шарф шитье шкатулки шторы

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ninulik0980

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2011
Записей: 4388
Комментариев: 337
Написано: 4946


Лоранский пирог

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 11:52 + в цитатник
Цитата сообщения КулинарЪ_Вадим



Слова автора: "Этот пирог я не так давно попробовала в кофейне «Шоколадница» и влюбилась в этот необычайно нежный вкус. Придя домой, залезла в интернет, нашла рецепт, и на следующий же день испекла его, результат превзошел все мои ожидания, пирог получился такой же, как я пробовала в кафе.  Единственное, что в рецепте в начинку еще добавляется брокколи, но в кафе пирог был без нее, и поэтому я тоже не стала класть брокколи. Хотя с ней пирог будет тоже очень вкусным!!! "




НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
Для теста:

  • мука – 250 грамм (примерно 1,5 стакана или чуть побольше, чтобы тесто было не липкое)
  • сливочное масло - 125 г
  • яйцо - 1 шт.
  • соль - 1 щепотка
  • вода - 3 ст. ложки


Для заливки:

  • яйца - 2 шт.
  • сыр тертый - 150-200 г
  • сливки 33% - 150-200 г (можно и 20%)


Для начинки:

  • филе куриное (грудка) - 1 шт.
  • шампиньоны свежие - 10 шт.
  • лук - 1/2 шт.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Масло мелко режем, смешиваем с мукой,


(Я перетерла масло с мукой руками в крошку)

Добавляем яйцо, соль и воду.


Все тщательно перемешиваем.

 Полученное тесто заворачиваем в пленку и на 30 минут кладем в холодильник.


Далее измельчаем грибы и лук.

Обжариваем на сковороде.
Отвариваем куриное филе (1 грудку среднего размера). Готовую курицу мелко режем, и обжариваем в сковороде вместе с грибами.
(я делала с брокколи, предварительно немного их отварив)
Достаем тесто, в форму выкладываем тесто, разминая его пальцами.
Затем выкладываем начинку.
Делаем заливку: взбиваем миксером сливки, натертый сыр и яйца.



Заливаем пирог.


Нагреваем духовку до 200 градусов.
Запекаем пирог в течение 30-40 минут.


Пирог очень вкусный в теплом виде.

Приятного аппетита ©

Рубрики:  кулинария/мучные изделия (выпечка, пироги, торты, блины и др
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку