Без заголовка |
Для маринада:
Существует множество рецептов консервирования грибов маслят. Чаще всего маслята маринуют. Вот один из рецептов.
Хорошо промыть маслята, можно даже оставить в воде на некоторое время. Таким образом, песок уйдет, и хвойные иголочки останутся в воде.
Осторожно снять тонкую пленку со шляпок. Особенно на молодых грибочках она хорошо видна и довольно легко снимается.
Крупные грибы порезать.
Сварить грибы в подсоленной воде, добавив немного уксуса или лимонной кислоты, чтобы грибы не потемнели. Варить не более 10 минут.
Этот воду слить, залить таким же свежим отваром и варить еще 15 минут.
Банки и крышки простерилизовать.
Подготовить маринад, добавив в кипящую воду пряности и поварив 5 минут.
Разложить проваренные маслята в банки и залить маринадом. В каждую литровую банку добавить 1 столовую ложку 9% уксуса.
Закатать крышками, поставить в темное прохладное место.
Консервирование грибов маслят, может, и хлопотное дело, зато маслята на столе будут напоминать о лесных прогулках, о том, как бродили по лесу, наполняя свои корзинки.
---------------
Если вам нужен дополнительный заработок, то как вариант, посмотрите информацию на сайте Проект Gold Line . Здесь вы сами сможете проверить возможно ли заработать деньги через интернет.
Нужна информация где можно скачать программы для создания музыки? Воспользуйтесь сайтом http://cjcity.ru/soft/cat12.html . А здесь огромный каталог разнообразных программ. Смотрите и пользуйтесь для создания прекрасной музыки.
Праздник - это новые хлопоты покупки подарка. Теперь можно воспользоваться услугами интернет магазина Карусель подарков. Смотрите сайт http://karuselpodarkov.com . А здесь огромнейший выбор подарков на любой вкус, любой цены и для любого случая.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/грибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |