Без заголовка |
Ингредиенты, используемые в рецепте:
Заварное тесто:
100гр. маргарина(сливочного масла)
200мл. воды
1 ст. муки
5 яиц комнатной тем-ры
Начинка:
1 грудка курицы
2 луковицы
400гр. свежих шампиньонов
150гр. твёрдого сыра
Инструкции по приготовлению:
Примечание:
Пирог просто превосходен!
изначальный рецепт с сайта отличаеться: в тесто добавляються специи и приправы(горчица, паприка, тёртый сыр). вместо свежих шампиньонов берёться консервированные.(может кто захочет попробовать в таком виде)
На мой взгляд это лишнее-натуральное сочетание продуктов и так идеально:)
Источник (автор): идея из поварёнок.ру
Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Оригинальное оформление блюд
Часть 2 - САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С АНАНАСАМИ
...
Часть 45 - Заливное «Курица под снегом»...
Часть 46 - Готовим с удовольствием...
Часть 47 - Куриный пирог с грибами в заварном тесте... на вид - аппетитно...
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/запеканки, пиццы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |