-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в василек_66

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязать готовить. стараюсь вести здоровый образ жизни. люблю читать шить

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Vogue_In_Your_Life Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2011
Записей: 5857
Комментариев: 188
Написано: 6362


Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 14:07 + в цитатник
Цитата сообщения милена70 Куриный пирог с грибами в заварном тесте... на вид - аппетитно...

http://cookingclub.ru/recipes/rating/10363/300

http://cookingclub.ru/images/recipes/701/10363/10363_701_1612456204.JPGИнгредиенты, используемые в рецепте:
Заварное тесто:
100гр. маргарина(сливочного масла)
200мл. воды
1 ст. муки
5 яиц комнатной тем-ры

Начинка:
1 грудка курицы
2 луковицы
400гр. свежих шампиньонов
150гр. твёрдого сыра


Инструкции по приготовлению:

Куриную грудку отварить, остудить, и нарезать кубиками.
Сыр нарезать маленькими кубиками.
Шампиньоны очистить,нарезать крупно, выложить в сухую сковородку и выпарить жидкость.
Лук очистить и нарезать крупными полосками.
Как только шампиньоны выпаряться, добавить немного растительного масла и лук-прожарить 5 минут.После добавить куриную грудку, и прожарить ещё 5 мин.
Приготовить заварное тесто:
маргарин с водой соединить и довести до кипения.Сразу ввести муку и вымешать до однородности тесто. Дать немного остыть тесту и ввести яйца по-одному, каждый раз вымешивая до однородности.
в тесто ввести прожаренные шампиньоны, лук, курочку и сыр, всё вымешать и выложить в форму.
Выпекать в разогретой духовке при 200гр. больше часа. Чтобы верх не сильно пригорел можно прикрыть фольгой и продолжать печь.
Вынуть, дать немного остыть и можно кушать в тёплом виде!
Приятного аппетита!


Примечание:
Пирог просто превосходен!
изначальный рецепт с сайта отличаеться: в тесто добавляються специи и приправы(горчица, паприка, тёртый сыр). вместо свежих шампиньонов берёться консервированные.(может кто захочет попробовать в таком виде)
На мой взгляд это лишнее-натуральное сочетание продуктов и так идеально:)

Источник (автор): идея из поварёнок.ру

Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Оригинальное оформление блюд
Часть 2 - САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С АНАНАСАМИ
...
Часть 45 - Заливное «Курица под снегом»...
Часть 46 - Готовим с удовольствием...
Часть 47 - Куриный пирог с грибами в заварном тесте... на вид - аппетитно...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки, пиццы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку