-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в василек_66

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязать готовить. стараюсь вести здоровый образ жизни. люблю читать шить

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Vogue_In_Your_Life Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2011
Записей: 5857
Комментариев: 188
Написано: 6362


Без заголовка

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 20:52 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Мешочки с грибами

Хочу поделиться рецептом вкусной закуски, которую можно назвать мешочками с…  в данном случае с грибами, сыром и жареным луком. Вариант беспроигрышный, по крайней мере для тех, кто любит лук и остальные ингредиенты.  Эти же мешочки можно наполнять любой другой начинкой, например курицей, печенкой, куриными желудочками и другим. Главное, включить фантазию и хорошее настроение, тогда все получится очень вкусно и красиво!

Готовитесь в отпуск, но еще не определились с местом отдыха?  Читайте   отзывы о Анапе 2011  и уверены, что для себя вы выберете именно эти удивительные места и проведете замечательно свой отпуск.


Тесто для блинов делается по простому классическому рецепту. Начинка следующая:

  • 300 гр. шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 150-200 гр. твердого сыра
  • соль, перец
  • перья зеленого лука (используются для завязки) или копченый сыр-косичка

Итак, очистите лук от кожицы и порежьте кубиками, обжарьте на растительном масле.  Шляпки шампиньонов нужно очистить от кожицы. Делаю я это при помощи рук, никаких подручных средств, пинцетов не использую. Это быстро и легко. Далее нарезайте шампиньоны тонкими пластинками и добавляйте к луку, обжарить нужно несколько минут и отставить в сторонку. Тем временем натрите сыр на крупной терке.
На готовый блин выложите немного начинки и положите сверху немного тертого сыра. Теперь соберите концы блинчика и завяжите перышком зеленого лука. Для удобства завязывания блин можно зафиксировать при помощи зубочистки, а потом завязать лучком или сыром-косичкой.
Еще один кулинарный секрет – чтобы перья зеленого лука не рвались, их можно обдать кипятком. Будьте уверенны, теперь они не порвутся, завязывайте смело.
До подачи блюда на стол получившиеся розочки мешочков нужно обмакнуть в растопленное сливочное масло и поставить в духовку или микроволновую печь на несколько минут. Делают это для того, чтобы сыр расплавился, а мешочки не засохли. Тогда они будут горячие, ароматные и мягкие. О том, что вкусные, даже и не говорю – само собой разумеется.

Пришло время делать ремонт?  Помогут вам в этом практичные материалы анкер двухраспорный    .  Данные изделия изготовлены по современным технологиям из прочных высококачественных материалов и будут служить долгое время.

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку