-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в василек_66

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязать готовить. стараюсь вести здоровый образ жизни. люблю читать шить

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Vogue_In_Your_Life Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2011
Записей: 5857
Комментариев: 188
Написано: 6362


Без заголовка

Среда, 04 Января 2012 г. 10:19 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Курочка в испанском стиле (ароматная,вкусная,нарядная,очень советую!!!)

Огромная благодарность автору: allenka

Вкуснейшая курочка – ароматная, красивая, нежная! И в горячем и в холодном виде блюдо просто восхитительно!



Ингредиенты:

1,5 кг куриных бедрышек без кожи
3 болгарских мясистых перца,очищенных и порезанных на крупные куски
Баночка оливок без косточек (все ее содержимое)
Несколько черносливин вымоченных в красном вине
Пол стакана виноградного или яблочного сока
Щепотка сахара
Маринад
1,5 ст л молотого красного сладкого перца
Сок половинки лимона
2 ст л белого винного уксуса
1 ст л бальзамико
1 ст л сушеного орегано
4 крупных зубчика чеснока мелко порезанных (не давить!)
лавровый лист

Приготовление:

Все ингредиенты для маринада смешать
Положить курицу в маринад,добавить оливки и убрать в холодильник минимум на час
Выложить курицу в форму,туда же перец,чернослив,полить маринадом с оливками
Присыпать сахаром и полить виноградным соком
Духовка на 190-200
Запекала 50 мин ( 2 раза поливала выделяющимся соком)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку