-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в василек_66

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязать готовить. стараюсь вести здоровый образ жизни. люблю читать шить

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Vogue_In_Your_Life Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2011
Записей: 5857
Комментариев: 188
Написано: 6362


Без заголовка

Среда, 07 Декабря 2011 г. 09:42 + в цитатник
Цитата сообщения TUFELKA Сочные котлетки из духовки

Для двух порций достаточно

-150-200 гр свежего фарша,

- 1 большая морковь

- 1 луковица

1 яйцо

Приготовление:

Морковь потереть на мелкой терке (тогда её в котлетах вообще чувствоваться не будет)

Луковицу измельчить.

Смешать фарш, морковь и лук, добавить яйцо.

Можно посолить.

Вымешать все вместе как следует.

На противень расстелить фольгу. Сформировать котлетки, выложить на фольгу.

Фольгу маслом я не смазывала, котлеты в муке не обваливала. Также муку в фарш не добавляла.

Добавила граммов 100 простой воды.

IMG_3559 (700x525, 94Kb)

Плотно завернула, что бы верхний слой фольги был как "крыша" над котлетами,

и не соприкасался с ними.
IMG_3560 (700x525, 101Kb)

Отправила в духовку на 30 минут. Температура 250 градусов.
IMG_3561 (700x525, 87Kb)

Вот, можно и поужинать)


59660_IMG_3562 (700x525, 300Kb)

59660_IMG_3563 (700x525, 298Kb)

На гарнир салат, состоящий из отварной свеклы, сельдерея,репчатого лука, подсолнечного масла.

Без соли.

59660_IMG_3564 (700x525, 294Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку