-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в василек_66

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязать готовить. стараюсь вести здоровый образ жизни. люблю читать шить

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Vogue_In_Your_Life Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2011
Записей: 5857
Комментариев: 188
Написано: 6362


Без заголовка

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 16:57 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пикантные куриные шницели с морковной корочкой - Cочно! Нежно! Красиво!

Куриные шницели с морковной корочкой - необычно и красиво. Мне блюдо очень понравилось. Морковная корочка добавляет приятных ощущений, придавая чуть сладковатый вкус курице. Куриный шницель получается сочным и нежным, а именно таким должно быть мясо.



kurinieshnicelimorkov копия (650x474, 179Kb)



stick39 (18x30, 1Kb)Необходимые ингредиенты:

6 кусочков куриного филе,
600 грамм моркови,
5 яиц,
6 столовых ложек муки,
1 чайная ложка лимонной цедры,
соль, перец,
растительное масло.
stick39 (18x30, 1Kb)Способ приготовления:

1) Филе отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке.
2) Натереть морковь на терке. Смешать яйца, муку, лимонную цедру и морковь, посолить.
3) Шницели окунуть в подготовленную смесь, чуть прижимая морковь пальцами, обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Затем добавить в сковороду немного воды и тушить 10-15 минут на медленном огне. Куриные шницели с морковной корочкой готовы!

Куриный шницель по своей сути похож на куриную отбивную, которая и составляет его основу, плюс изюминка блюда - морковная корочка. Поджаренная снаружи и тушеная внутри она создает сочную овощную оболочку вокруг отбивной, добавляя сладковатого вкуса.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку