-Метки

36 блюд из фарша proshow producer алена вайсберг ангелочки анимации анимационный текст анимация асадов бисер блюда из мяса блюда из фарша блюда приготовленные в рукаве для запекания бродидка по укрокам фотошопа буженина булочки видео вторы блюда вторые блюда выкройки выпечка вышивка бисером гадание генератор текста говядина грибы десерт для блога дополнения к фотошопу заготовки заготовки на зиму закуска закуски закусочный торт заливное запеканка зыкуска интернет к празднику кабачки капуста клип клипарт кулинария куриные грудки курица ликер лирика мастика мк музыка мультиварка мясо напитки о жизни оживление картинки осень отбивные открытки пасха печень трески печенье пирог пирожки подливка к макаронам полезное помидоры помощь по лиру притчи программа программы работы из бисера рамочки рецепты розы рукоделие рулеты салат салаты свинина скпар-набор ссылки стихи сувениры творог тесто торт торты украшение тортов уроки уроки фотошопа фарш флеш-анимация фоны фоны для блога форум кулинаров фотошоп цветная капуста шашлык шитье шоколад

 -Цитатник

Как удалить фон в фотошопе – простые способы - (0)

Если вам нужно изменить или полностью убрать фоновую часть картинки, ознакомьтесь с нашей статьей...

СТОП-КАДР в ProShow Producer (разрезаем видео на части) - (0)

Много фотографий в стиле 3D вращение в ProShow Producer - (0)

Много фотографий в стиле 3D вращение в ProShow Producer Я ВАС ВСЕХ ОБМАНУЛ !!!!!!!!! Похоже...

17 стилей " ПАРАЛЛАКС " для ProShow Producer - (0)

скачать https://yadi.sk/d/242oJzIZ3QHh2W Стили применять после обрезки фотослоёв по размеру 1...

Проект "С Днём рождения родной (родная)" - (0)

Проект ProShow Producer - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ РОДНАЯ(РОДНОЙ) ProShow Producer 6-9 |project f...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИРОНКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 594


СВИНИНА "ВКУСНО И ПРОСТО"

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 10:10 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Мясо - вкусно и просто! Ошибочка - правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"!
Не буду долго тянуть кота за хвост - мотаем на ус рецепт приготовления вкуснятины...
12983192162988 копия (700x524, 219Kb)
Мясо получилось обалденное - его ели и вечером и ночью, и холодным и горячим, и вилками и руками - оно просто таяло во рту и при этом все же была очень вкусная поджаристая корочка.


galka (15x18, 0Kb)Нам понадобится:
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- Мясо (свинина)
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- Майонез
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- Соль, перец, специи
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- Горчица
12983192167867 копия (200x150, 21Kb)Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от вашего аппетита. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками, примерно как на картинке
Берем кухонный молоток и отбиваеим каждый кусок, так мясо станет помягче. Горчица - очень важный момент в приготовлении блюда! Горчица придает мясу приятный вкус и румяный цвет.
12983192165992 копия (200x150, 21Kb)Важность момента заключается в том, что если намазать горчицей кусок мяса, то весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса. Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.
12983192169677 копия (200x150, 23Kb)Посыпаем покупной приправой для мяса.
12983192161348 копия (200x150, 20Kb)Мажем, солим-перчим и укладываем в тарелку
12983192167922 копия (200x150, 23Kb)Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом - именно с ним получится твердая поджаристая корочка. Укладываем мясо.
12983192166362 копия (200x150, 22Kb)Как все плотненько уложили - начинаем заправлять майонезом. Чем больше - тем лучше. На самом деле, если набухать очень много майонеза, то в духовке он...ммм...поджарится - и станет очень похожим на расплавленный сыр. Ну оооочень много майонеза... Поставить в духовку при 170 градусах Цельсия на один час, но все же, совет - поглядывайте время от времени...
Рано или поздно момент "Готово" на станет
12983192169560 (622x466, 30Kb)

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку