-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любисток

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Аудиокниги вязалочки Неудержимые_ручки Вяжем_задорно Geo_club Вяжем_вместе OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Республика_Марий_Эл притчи_мифы_сказки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2010
Записей: 107634
Комментариев: 1175
Написано: 109116


Без заголовка

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 21:04 + в цитатник
Цитата сообщения ZOYA_50 Кекс на яблочном пюре



Пюре (яблочное ) — 300 мл
Масло растительное ("Олейна") — 10 ст. л.
Сахар — 1 стак.
Стружка кокосовая — 80 г
Мука пшеничная — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 10 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Орехи кешью — 100 г
Курага — 100 г
Готовое яблочное пюре смешать с растительным маслом

Добавить сахар и кокосовую стружку.

Добавить просеянную муку, ванильный сахар и разрыхлитель.

Добавить орехи и сухофрукты.

Перемешать до однородности, выложить тесто в смазанную форму и выпекать при 180 гр мин 45-50. Готовность проверяем деревянной шпажкой.

Готовый кекс остудить, перевернуть на блюдо и по желанию присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

источник
пост подготовила
Zoya
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/мини тортики- кексы, маффины ....

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку