-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в voks33

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2010
Записей: 8796
Комментариев: 103
Написано: 9010


Красивый пирог. Разделка теста.

Вторник, 03 Марта 2015 г. 12:27 + в цитатник
Цитата сообщения Гаша-Макар

Источник

Как сформировать красивый пирог из дрожжевого теста?

Тесто:
 
500 г муки
70 г сахара 
25 г свежих дрожжей
½ чайной ложки соли
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта 
160 мл теплого молока
120 г сливочного масла, размягченного                
 
Сливочное масло и начинка апельсиновая:
 
100 г мягкого сливочного масла
120 г сахарного тростника или светло-коричневого сахара Demerara
4 столовые ложки тертой цедры оранжевый (от 4 больших апельсина)
2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока
 
Топпинг:
 
1 яйцо
1 столовую ложку молока
 
Оранжевый глазури:
 
100 мл свежевыжатого апельсинового сока (апельсин и половину)
50 г сахара
1 столовую ложку кукурузного сиропа (опционально)
1 столовую ложку апельсинового ликера (по желанию)
 
Приготовление:
 
Электрический смеситель, смешайте муку, сахар и дрожжи. Добавьте соль и перемешать.
Добавить яйца и ванильный экстракт и молоко в тонком потоке в то время как разминание, пока тесто не станет гладким.
Если тесто не является равномерным, а некоторые в этот момент добавить столовую ложку или две молока.
Добавить кубов мягкого сливочного масла, немного в то время, в то время как разминание на средней скорости, пока тесто хорошо не проглотила.
Добавить месить тесто хорошо в течение приблизительно 8 минут тесто гладкой и едва липким.
Перенесите тесто в слегка смазанную миску, накрыть полотенцем и дайте подняться не до двойной объем - час лета и половины этого хорошо. 
использовать ожидание постановкой пломбы, смешивая все ингредиенты вместе в небольшой миске.
 
Оказавшись Передайте тесто рабочую поверхность и разделить его на 3 равные части. 
Раскатайте каждый кусок теста в круг диаметром около 30 см
(Вы можете раскатать каждую часть теста бумагу для выпечки, чтобы держать свою форму для продолжения дизайна).
Поверхности на окружности первой половине заполнения равномерно. 
отложили круг теста руки, рисовать края теста, чтобы сидеть перекрывающихся круга ниже. 
распределить остатки наполнения, и накрыть круг теста третий и последний. 
затяните слои вместе, проходя прокатки легко, и сгладить края с ножом резкое форму круга приятно. 
(можно использовать форму для выпечки или большой знак, чтобы создать красивый круг гладкие стены).
С острым ножом или резаком пиццы разрезать тесто круг до 8 равных треугольника, 
образуя треугольного поперечного сечения по всей длине в несколько сантиметров.
Протяните каждый треугольник немного в сторону, чтобы увеличить разрез создан. 
сложите острым концом треугольника вниз в траншею, и вытащить его обратно аккуратно вверх. 
Повторите все треугольники, а также организовать их обратно в круг на листе выпечки выложены. 
закончить дизайн ущипнуть вместе углам Большая часть каждого треугольника 
(если углы не придерживаются очень хорошо могли бы также использовать зубочистку.) 
накрыть полотенцем и дайте подняться в течение часа. 
Разогреть духовку до 180 градусов умеренного.
Взбейте яйцо ложкой молока, чистить тесто и выпекать около 22 минут подрумянятся.
В то время как выпечка готовим вместе все ингредиенты для глазури несколько минут,  
И кисть горячая тесто щедро несколько раз он был из духовки. 
Дрожжевой пирог самый вкусный день подготовки ;)
 
Формирование пирога:
 
 
1. Раскатать тесто на 3 большие круги и разместить их с одной стороны, в том числе, когда оранжевые маслом. 
сгладить сторон острым ножом для некоторого круга, образуя из 8 равных треугольников.
В центре каждого слота высота треугольника, проходящий, длиной в несколько сантиметров.
 
2. Растянуть каждый треугольник слегка в стороны, чтобы расширить слот создан.
Сложите острым концом вниз треугольник, положите его в гнездо Тесто
И осторожно потяните снова - таким образом, чтобы треугольник с центром катушки.
 
3. Организовать все треугольники в форму для выпечки, с головами, обращенными внутрь.
Наконец дизайн ущипнуть вместе углы на широком каждого треугольника, дайте подняться и испечь ... Если углы не придерживаются очень хорошо могли бы также использовать зубочистку.
 
 

Серия сообщений "Пасхальная вкуснотища":
Часть 1 - Пасха
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 18 - разделка булок источник
Часть 19 - Секреты красивой выпечки. Техника плетения
Часть 20 - Красивый пирог. Разделка теста.
Часть 21 - Красивая фигурная выпечка
Часть 22 - Лебеди - печенье
...
Часть 29 - Украшение пасхальных яиц сахарными розами
Часть 30 - Пасхальные прянички
Часть 31 - Нежный сливочный кулич

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку