Секреты красивой выпечки. Техника плетения |
Посмотрите, какая доступная и красивая техника плетения мучных изделий от белорусского мастера красивой выпечки, его зовут - Кастусь Ларкоў.
КАСТУСЬ ЛАРКОЙ - мастер выпечки праздничных караваев и домашних пирогов..
Теперь пошаговое исполнение домашнего пирога.
Тесто можно взять любое, ваше любимое дрожжевое, сладкое или соленое, зависит от того, какую начинку вы задумали использовать.
“Люблю, каб было не толькі смачна, але і прыгожа”
Серия сообщений "Пасхальная вкуснотища":
Часть 1 - Пасха
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 17 - Панеттоне: итальянский кекс
Часть 18 - разделка булок источник
Часть 19 - Секреты красивой выпечки. Техника плетения
Часть 20 - Красивый пирог. Разделка теста.
Часть 21 - Красивая фигурная выпечка
...
Часть 29 - Украшение пасхальных яиц сахарными розами
Часть 30 - Пасхальные прянички
Часть 31 - Нежный сливочный кулич
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |