Спешу поделиться с вами, одним из самых любимых рецептов булочек. Булочки просто сказочно вк...
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ. - (0)Песочное тесто в сочетании с яблочной, нежной начинкой – это очень роскошное и простое блюд...
ГЕМОГЛОБИН У ЖЕНЩИН – КАКОВА НОРМА? КАКИЕ ПРОДУКТЫ ПОВЫШАЮТ ГЕМОГЛОБИН В КРОВИ? - (0)Гемоглобин — это не пищевой элемент, входящий в состав продуктов, как думают некоторые люди...
ЧАЙ, КОТОРЫЙ БОРЕТСЯ С КОЖНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ, ТАКИМИ КАК ЭКЗЕМА, ПСОРИАЗ И СТРИГУЩИЙ ЛИШАЙ - (0)Читать далее
ПАСТА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА: ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СОУС ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ - (0)Паста из болгарского перца – замечательная заготовка на зиму! Вы сможете использовать ее в ...
Бисквитный торт с вишневой прослойкой |
Бисквитный торт с вишневой прослойкой
Радостных событий на новой неделе!
В летние дни много свежих ягод и фруктов, которые можно использовать для приготовления любых десертов. Одним из таких может быть бисквитный торт. При приготовление которого вам понадобятся яблоки и вишня. Если вам нравится вкус торта с кислинкой, тогда обратите внимание на рецепт, которым поделились участники jrati.ru. Поблагодарим их и приступим к работе.
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбить миксером яичные желтки с сахаром. Добавить цедру и муку. Перемешать.
Отдельно взбить белки с ванильным сахаром. Осторожно ввести их в желтковую массу, перемешивая тесто снизу вверх.
Тесто разделить на 3 части и испечь 3 коржа.
Духовку нагреть до 150 - 160С. Форму для выпекания коржей смазать сливочным маслом и посыпать манной крупой.
Для приготовления начинки: промыть вишню, освободить от косточек, залить небольшим количеством воды и поставить на огонь. Проварить ее 10 минут и перетереть в пюре.
В полученное пюре добавить 100 г сахара, поставить на огонь и, доведя до кипения, проварить на медленном огне еще 5 минут. Охладить. Также можно использовать консервированную вишню или замороженную. Яблоки нарезать тонкими ломтиками и слегка приварить в сахарном сиропе.
Остывшие готовые коржи сложить один на другой, прослаивая вишнёвой начинкой и взбитыми с сахаром сливками.
Украсить торт ломтиками яблок и взбитыми сливками смешанными с вишневым пюре.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |