Спешу поделиться с вами, одним из самых любимых рецептов булочек. Булочки просто сказочно вк...
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ. - (0)Песочное тесто в сочетании с яблочной, нежной начинкой – это очень роскошное и простое блюд...
ГЕМОГЛОБИН У ЖЕНЩИН – КАКОВА НОРМА? КАКИЕ ПРОДУКТЫ ПОВЫШАЮТ ГЕМОГЛОБИН В КРОВИ? - (0)Гемоглобин — это не пищевой элемент, входящий в состав продуктов, как думают некоторые люди...
ЧАЙ, КОТОРЫЙ БОРЕТСЯ С КОЖНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ, ТАКИМИ КАК ЭКЗЕМА, ПСОРИАЗ И СТРИГУЩИЙ ЛИШАЙ - (0)Читать далее
ПАСТА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА: ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СОУС ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ - (0)Паста из болгарского перца – замечательная заготовка на зиму! Вы сможете использовать ее в ...
Холодец в бутылке «Поросенок» |
Продукты:
голяшка говяжья - 400 г
ножки свиные - 2 шт
курица суповая - 1 шт
луковица,
морковь,
лавровый лист
чеснок
перец-горошек.
Мясо порезать, курицу разделать на несколько частей, поставить варить вместе с ножками.
Когда бульон закипит – снимите пену и поставьте на маленький огонь на 6 часов.
За час до готовности добавьте соль по вкусу, перец, лавровый лист, луковицу целиком, морковь.
Разберите мясо на волокна, удалите из бульона лавровый лист, косточки, шкурки, лук.
В пластиковую бутылку кладем тертый чеснок, укладываем мясо и заливаем остывший процеженный бульон и закрываем крышку.
Переворачиваем бутылку горизонтально и ставим в холодильник на 6-8 часов.
Аккуратно разрезаем бутылку и достаем холодец.
Делаем из докторской колбасы пятачок и ушки, из оливок глазки.
Выкладываем на листья салата. Подавать с острой горчицей.
Рубрики: | праздничный стол |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |