-Цитатник

ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ СО СГУЩЕНКОЙ - (0)

Спешу поделиться с вами, одним из самых любимых рецептов булочек. Булочки просто сказочно вк...

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ. - (0)

Песочное тесто в сочетании с яблочной, нежной начинкой – это очень роскошное и простое блюд...

ГЕМОГЛОБИН У ЖЕНЩИН – КАКОВА НОРМА? КАКИЕ ПРОДУКТЫ ПОВЫШАЮТ ГЕМОГЛОБИН В КРОВИ? - (0)

Гемоглобин — это не пищевой элемент, входящий в состав продуктов, как думают некоторые люди...

ЧАЙ, КОТОРЫЙ БОРЕТСЯ С КОЖНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ, ТАКИМИ КАК ЭКЗЕМА, ПСОРИАЗ И СТРИГУЩИЙ ЛИШАЙ - (0)

Читать далее

ПАСТА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА: ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СОУС ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ - (0)

Паста из болгарского перца – замечательная заготовка на зиму! Вы сможете использовать ее в ...

 -Видео

Как сложно взрослым нас, детей, понять..
Смотрели: 38 (0)
Я обиделась
Смотрели: 65 (0)
Новогодняя
Смотрели: 6 (0)
12 дней
Смотрели: 8 (0)
Муж.
Смотрели: 91 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Гужва

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 63994


"Ананасы" из трески с рисом на гарнир - оригинальное блюдо!

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 10:00 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa

"Ананасы" из трески с рисом на гарнир - оригинальное блюдо!

Идею приготовления таким способом рыбного филе я повстречала на китайском кулинарном сайте. Просто и быстро.

"Ананасы" из трески с рисом на гарнир

Ингредиенты

  • Рис ("Жасмин" белый в пакетиках компании "Мистраль") — 3 пакет.
  • Треска (филе на шкуре) — 600 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Мука — 50 г
  • Масло растительное (для фритюра) — 200 мл
  • Помидоры черри — 6 шт
  • Лук зеленый — 50 г
  • Порошок чесночный — 1 ч. л.

Приготовление

"Ананасы" из трески с рисом на гарнир ингредиенты Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 15 минут.

 

"Ананасы" из трески с рисом на гарнир ингредиенты На плите в кастрюле нагреваю масло для фритюра. Филе трески мою, нарезаю филе до шкуры ромбиками (шкуру разрезать не нужно).

 

"Ананасы" из трески с рисом на гарнир ингредиенты Филе трески разрезаю на три куска.

 

"Ананасы" из трески с рисом на гарнир ингредиенты Филе солю, посыпаю черным молотым перцем по вкусу и чесночным порошком.

 

"Ананасы" из трески с рисом на гарнир ингредиенты Обваливаю рыбное филе в муке так, чтобы все кубики были в муке.

 

"Ананасы" из трески с рисом на гарнир ингредиенты Сворачиваю филе шкурой внутрь и обжариваю в хорошо разогретом масле до светло-золотистого цвета с двух сторон.

 

"Ананасы" из трески с рисом на гарнир ингредиенты Выкладываю обжаренное филе на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. С помощью зеленого лука изготавливаю верхушки "ананасов". Подаю рыбное филе с готовым рисом и помидорами черри. Приятного Вам аппетита!





Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку