-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в валерий_Бушняк

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек Луганск
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2010
Записей: 5384
Комментариев: 349
Написано: 5755


Горячие бутерброды, как хороший перекус

Понедельник, 11 Апреля 2022 г. 17:09 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Горячие бутерброды, как хороший перекус

Горячие бутерброды, как хороший перекус

Возьмите "на вооружение" рецепт быстрой и вкусной закуски или перекуса и также прекрасно подойдет в качестве завтрака. Такие горячие бутерброды нравится детям и взрослым, а в большой компании улетают со стола вмиг.

РЕЦЕПТ:

Батон - 7 - 10 штук
Куриное мясо (отварное) - 100 гр.
Творог - 100 гр.
Сыр - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Зелень по желанию
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Батон нарезаю на ломтики

В чаше смешиваю

Творог 100 гр. (у меня 5 %)

Добавляю яйцо 1 шт.

Тщательно перемешиваю

Добавляю чеснок 2 зубчика

Нарезаю мелко зелень (у меня зеленый лук и укроп)

Сыр 100 гр. (у меня российский) натираю на крупной терке

Солю, перчу по вкусу

Перемешиваю

Куриное филе я отварила в подсоленной воде до готовности

Уже остывшее нарезаю кубиками (по желанию можно заменить на ветчину)

Добавляю в чашу и снова все перемешиваю

Получившуюся массу щедро выкладываю на батон сверху

Запекаю в разогретой духовке при 200 градусах 15 минут до румяной корочки сверху

Сытные, очень вкусные и хрустящие гренки готовы.ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬgive_heart, ПОЛЮБИТЕ И ВЫ!

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку