-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Цитатник

книга Генсицкой о том как делать обувь - (0)

книга Генсицкой о том как делать обувь 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17...

Кукольная миниатюра. Книга - (0)

Кукольная миниатюра.Книга. Кукольная миниатюра.Книга.

Кукольная миниатюра.Книга - (0)

Кукольная миниатюра.Книга. Кукольная миниатюра.Книга.

Сапожки для куклы - (0)

Сапожки для куклы МАСТЕР-КЛАСС

Как изменить гладкую поверхность ткани.Несколько техник. - (0)

Как изменить гладкую поверхность ткани.Несколько техник. Этот мастер-класс от Tatiana Connor. ...

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2010
Записей: 6494
Комментариев: 490
Написано: 7214


Готовим крем для торта (+ 3 рецепта)

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 11:53 + в цитатник
Цитата сообщения Шугалей_Ирина Готовим крем для торта (+ 3 рецепта)

 http://4307848.vkrugudruzei.ru/blog/index.asp?page=6

Готовим крем для торта (+ 3 рецепта)
 






Масляный крем на сгущенном молоке



Ингредиенты:

* 200 г сливочного масла
* 10 ст.л. сгущенного молока 

 

Способ приготовления:

 

 


Масло взбить миксером добела

 


Маленькими порциями добавить сгущенное молоко, хорошо взбить.



Крем "Заварной"


Ингредиенты: 

* 500 мл молока
* 200 г сахара
* 4 желтка
* 50 г муки
* 1 ч.л. ванильного сахара

Способ приготовления:


 


Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой

 


В желтки влить горячее молоко, перемешать

 


Поставить на огонь, варить до загустения






Белковый крем (заварной)


Ингредиенты:

* 200 г сахара
* 100 мл воды
* 4 белка

Способ приготовления:


 

 


Сахар залить водой, поставить на огонь варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 45 минут)

 


Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.

 


Отделить белки от желтков, желтки нам не понадобятся. Белки взбить в пену. Чтобы белки лучше взбились, добавьте чуть-чуть соли.

 


В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп, все хорошо взбить






Источник: http://www.say7.info
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку