Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Рыбный салат
филе горбуши- 300 г;
белый батон;
майонез;
лук – 1 шт.;
твердый сыр - 200 г;
яйца 4 шт.;
кедровые орешки.
Филе горбуши и репчатый лук нарежьте соломкой, обжарьте на растительном масле. Вареные яйца, огурцы и сыр натрите на крупной терке. Батон нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле. Затем на большую тарелку в центр поставьте стакан, вокруг уложите слоями, перемазывая майонезом каждый слой: горбуша с луком, яйца, огурец, сыр. Обмажьте майонезом, посыпьте гренками. Достаньте из центра стакан, “облейте” майонезом из тонкого шприца (либо из уголка), сверху посыпать кедровыми орешками.