-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юля_из_Н-ска

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1688


Тефтели "Ведьмина гора"

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 14:25 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

 (307x410, 66Kb)Быстро приготовим тефтельки из фарша телятины. Тефтельки будут не простые, а очень вкусные и нежные, так как добавим в них тыкву. Тыква придает готовым тефтелькам  приятный сладковатый вкус.А еще - на "Ведьминой горе" кому - то достанутся тефтельки с сюрпризом.

Телятина - 600г
Тыква - 250г
Лук - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Соль, специи - по вкусу
Мука - 2-3 ст.л. в фарш и еще немного для панировки
Сметана для соуса - 3-4 ст.л
Вода - полстакана
Перепелиные яйца - 5 шт




 (317x238, 34Kb)Мясо измельчить в фарш.
 (317x238, 38Kb)Добавить яйцо и измельченные в блендере сырую тыкву и лук.
 (317x238, 35Kb)Сформировать небольшие тефтельки.
 (317x238, 35Kb)Сделать пять тефтелей с "глазками", завернув в них отваренные перепелиные яйца.
 (317x238, 28Kb)Запанировать тефтельки в муке. Выложить в форму. Залить сметанным соусом (сметана/вода/соль/паприка). Завернуть в рукав для запекания.
 (317x238, 43Kb)Запекать 40 мин при 180 гр. Украсить зеленью.
источник:http://smak.ua/ru/blog/user-300571/recept-337556/tefteli_vedmina_gora.html

Рубрики:  Кулинария/Мясо, птица, сало
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку