Вкусный пирог, можно сказать торт с персиками |
Обалденно вкусный пирог, можно сказать торт с персиками. В летнее время пеку его с клубникой, хотя можно делать с любыми фруктами и ягодами.Он получается всегда вкусным, нежным, ароматным, пышным. А готовится просто и легко! Смотрите сами!
Рецепт:
Банка консервированных персиков в нежном соусе(в собственном соку)
Для бисквита:от chu-chaTE
Взбить хорошенько чтоб растворился сахар
3/4стак(неполный).-сахара и 4яйца.
Добавить1стак.-муки-перемешать.
Смазать форму маслом,присыпать мукой.
Выложить тесто и выпекать 30 минут 180С
Крем:
Взбить 200гр.сметаны или сливок с 0,5стак. сахара.
Собираем!
Выпеченный бисквит разрезать пополам на два коржа.
Нижнюю часть пропитать сиропом от персиков и намазать кремом.
Верхнюю часть положить сверху срезом наверх и так же пропитать сиропом ,
потом разложить персики нарезанные пластинками.
Выложить оставшийся крем и присыпать шоколадом натертым.
В холодильник на 4 часа. Всем приятного аппетита!!!
Серия сообщений "Торты, пирожные":Торты, пирожныеЧасть 1 - Торт из кабачков
Часть 2 - Летний торт. Без выпечки
...
Часть 11 - Умопомрачительно вкусный творожный торт
Часть 12 - Заварное тесто шаг за шагом. Эклеры
Часть 13 - Вкусный пирог, можно сказать торт с персиками
Часть 14 - Пирожное а-ля "Картошка" диетическое
Часть 15 - Кабачковый торт с начинкой из помидор и сыра
...
Часть 19 - Торт «Наполеон» из готового слоёного теста
Часть 20 - Эстерхази. Стандартный и полегче
Часть 21 - Вкусный морковный торт
Рубрики: | ХОРОШАЯ КУХНЯХОРОШАЯ КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |