Морковные котлетки |
Вам понадобится:
2-3 моркови
1 яичный желток
3 ст.л. манной крупы
2 ст.л. панировочных сухарей
1 ч.л. сливочного масла
соль
Способ приготовления:
Натереть морковь на мелкой терке, слегка обжарить на масле, добавить немного воды, тушить до готовности, когда морковь размягчится, добавить манную крупу, тушить до однородной массы, постоянно помешивая.
Дать морковной массе остыть, вбить желток, посолить, сформовать котлетки, запанировать их в сухарях, запечь 5-10 мин.
Такие морковные котлетки подавайте со сметанкой.
Из этих же ингредиентов :
Рубрики: | Кулинария, рецепты/Овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |