Без заголовка |
Тесто
Яйцо- 2 шт
Вода-0.5 ст
Соль-0.5 ч.л
Масло раст-1 ст.л
Муки сколько возьмет,что бы тесто было как на вареники
Мясо лучше брать баранину,но если таковой нет,то птицу жирних сортов,но и свининку жирную тоже .
Лук- 2 шт
Соль,Специи
Сварить бульон с мясом ,что бы мясо было мягеньким.Бульон посолить и заправить специями( у меня лавр.лист,перец, имбирь и мусктн.орех).Готовое мясо вынуть с бульона
Тесто раскатать тонко и порезать на куски.Класть в бульон и варимдо готовности.
Лук порезать на полукольца,посолить,поперчить и залить горячим бульоном.Пусть попарится.
На блюдо выкладываем тесто,на тесто мясо,на мясо лук и немного зальем бульоном.
Приятного аппетита
Серия сообщений "Лапша,макароны,пасты,лазанья и т.д":
Часть 1 - ЛАЗАНЬЯ
Часть 2 - Бешбармак
Часть 3 - Макароны с овощами
Часть 4 - Гнезда с мясом
...
Часть 27 - Галушки с овощами и мясом
Часть 28 - Пастицио (Pastitsio)
Часть 29 - Пенне с томатным соусом и фрикадельками от Aleex
Серия сообщений "Говядина и баранина":
Часть 1 - Говядина Веллингтон
Часть 2 - Бешбармак
Часть 3 - Венгерская токань с клецками
Часть 4 - Оссобуко
...
Часть 31 - Холодец "В лесу родилась ёлочка"
Часть 32 - Заливные мясные маффины
Часть 33 - Ганфан (Уйгурская кухня).
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |