Без заголовка |
Мясные гнездышки с сыром и грибами
НАДО:
0, 5 кг мясного фарша
1 луковица
100 г сливочного масла
150 г шампиньонов (можно консервированных) / бекана (можно подкопченого)
3 сваренных вкрутую яйца
3 ст. ложки сметаны
3-4 ст. ложки тертого сыра
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Из фарша формируем котлеты в виде птичьего гнезда, выкладываем на сковороду и обжариваем на сливочном масле с одной стороны. Полуготовые «гнездышки» перекладываем на смазанный маслом противень.
2. Готовим начинку: обжариваем грибы с луком, добавляем рубленные вареные яйца, смешиваем с тертым сыром. Этой начинкой наполняем «гнездышки».
3. Каждое «гнездышко» заливаем сметаной. Ставим в разогретую до 180С духовку и запекаем 15–17 минут.
КСТАТИ: такие же «гнездышки» можно приготовить не только из мясного фарша, но и из картофельного пюре.
Рубрики: | Вкусняшки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |