-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Антощенкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7516


Без заголовка

Среда, 30 Сентября 2015 г. 13:18 + в цитатник
Цитата сообщения Елочек Мясные гнездышки с сыром и грибами

Мясные гнездышки с сыром и грибами

1342091514_illu_content (550x300, 123Kb) 

Все придут в восторг сначала от оригинального вида этой закуски, а потом от ее вкуса!

 

«Гнездышки» с сыром и беконом (или на ваш вкус с грибами) очень сытные и точно утолят голод! Кроме того, эта отменная закуска может стать вашей визитной карточкой.

НАДО:

0, 5 кг мясного фарша
1 луковица
100 г сливочного масла
150 г шампиньонов (можно консервированных) / бекана (можно подкопченого)
3 сваренных вкрутую яйца
3 ст. ложки сметаны
3-4 ст. ложки тертого сыра
 

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Из фарша формируем котлеты в виде птичьего гнезда, выкладываем на сковороду и обжариваем на сливочном масле с одной стороны. Полуготовые «гнездышки» перекладываем на смазанный маслом противень.

2. Готовим начинку: обжариваем грибы с луком, добавляем рубленные вареные яйца, смешиваем с тертым сыром. Этой начинкой наполняем «гнездышки».

3. Каждое «гнездышко» заливаем сметаной. Ставим в разогретую до 180С духовку и запекаем 15–17 минут.

КСТАТИ: такие же «гнездышки» можно приготовить не только из мясного фарша, но и из картофельного пюре.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!  

 

Рубрики:  Вкусняшки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку