-Метки

булочки сдоба вареники вязаная обувь детская вязанная обувь взрослая дерматология для пк запеканки картошка из картошки из курицы ик листья ик цветы кексы сухофрукты колбаса сосиски комнатные растения консервирование баклажаны консервирование огурцы крючком ананасы кофты платья крючком ананасы схемы крючком жакеты крючком каима крючком кокетки реглан крючком комбинезон боди крючком костюм крючком костюмы детские крючком кофты детские крючком кофты топы крючком купальники крючком манишка крючком мотивы крючком пальто детское крючком песочник крючком платья крючком платья детские крючком пледы подушки крючком повязки косынки бусы воротники крючком пуловеры крючком сумки крючком тесемки шнуры пояс крючком топики детские крючком туники крючком филейное кофты крючком юбки крючком юбки детские ленточное кружево маска-лифтинг маски для рук машинное вязание мясо буженина неврология огород борьба с вредителями огород овощи огород укоренение огород цветы огород ягоды пасха печенье сочники пирог с капустой пироги вишня пироги заливные пироги мясные пироги с вареньем пироги сладкие зебра пироги яблочные пирожки пицца плацинды проекции органов точки простуда ревматология рыба салфетки сельдь спицы боди комбезы спицы горловина спицы жакеты детские спицы костюмы детские спицы пальто детское спицы песочники спицы планки спицы платья детские спицы реглан спицы резинка спицы свитер детскии спицы штанишки стирка схемы крючком сыр таблицы размеров тесто торты пирожные фильмы хворост хлеб шапки береты шапки зима крючком шапки кепки шапки панамки шапки спицы детские шапки цветок аппликации шляпы взрослые шьём мед маски шьем блузки шьем платья детские шьем постельное подушку шьем шорты комбинезоны

 -Цитатник

Теплый берет рельефными столбиками. - (0)

Связан двойной ниточкой alize lanagold 100 г 390 м плотной вязкой — рельефные столбики. Вя...

Летние майки и топы из хлопка и вискозного шёлка - (0)

ОпубликовалаTanya-Vladyв группеВязание Источник: http://www.stranamam.ru/post/12844229/ Сег...

Альбом - подборка III "В помощь вязальщице"(220фото) - (0)

Tayrin2608 https://img-fotki.yandex.ru/get/4914/68713607.1688/0_107376_864e7ff4_orig.jpg https...

КОСЫНКИ ЛЕТНИЕ КРЮЧКОМ (подборка) - (0)

          ...

Шляпка с цельно вязанным бантом. Может и не сезон, но зацепило))) - (0)

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ландыш03

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 26812


Котлеты «Мон Шер» - oчень нарядно и вкусно

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 14:35 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Я люблю хорошие рецепты, читаю книги и нахожу что-то новое для себя.

Сегодня я готовлю старый французский рецепт из поваренной книги как указано в ней — это одно из любимых блюд Мадам Клико, полное имя Барбара-Николь-Клико Понсарден. Французская предпринимательница, владеющая брендом шампанского «Вдова Клико»

124882-ed4_wide (580x450, 275Kb)







Не забудьте нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр.
 

146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 
Котлеты
куриный фарш
700 г
яйца куриные
1 шт.
сливки 15%
1 ст. л.
сметана
1 ст. л.
перец сладкий красный
1 шт.
лук зеленый
2 стебля
петрушка зелень
2 веточки
сыр мягкий
50 г
соль
2 щепотки
перец лимонный
1 щепотка
тмин
1 щепотка
чеснок
1 зубчик
Соус
шпинат
50 г
сливки 15%
100 г
соль
1 щепотка
петрушка зелень
1 веточка
мята
1 веточка
Для жарки
сливочное масло
1 ч. л.
оливковое масло Extra Virgin
4 ст. л.
 
146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Охлажденный фарш куриного филе, хорошо взбиваю. Нарезаю мелко: перец, лук, петрушку, вбиваю яйцо, кладу сметану, сливки, чеснок. Хорошо вымешиваю.
Охлажденный фарш куриного филе, хорошо взбиваю. Нарезаю мелко: перец, лук, петрушку, вбиваю яйцо, кладу сметану, сливки, чеснок. Хорошо вымешиваю.
Натираю сыр, добавляю в фарш. Кладу соль, перец, тмин. Хорошо вымешиваю.
Натираю сыр, добавляю в фарш. Кладу соль, перец, тмин. Хорошо вымешиваю.
Формируют котлеты. Нагреваю сковородку. Наливаю оливковое масло. Жарю по 3–4 минуты с каждой стороны. У меня котлеты маленькой формы, если вы любите большие, время жарки увеличить.
Формируют котлеты. Нагреваю сковородку. Наливаю оливковое масло. Жарю по 3–4 минуты с каждой стороны. У меня котлеты маленькой формы, если вы любите большие, время жарки увеличить.
 
 
Я не накрываю котлеты если они из птицы. Так получается хрустящая корочка.
Я не накрываю котлеты если они из птицы. Так получается хрустящая корочка.
Готовлю параллельно соус. Беру замороженный шпинат (лучше свежий, но под рукой не оказалось).
Готовлю параллельно соус. Беру замороженный шпинат (лучше свежий, но под рукой не оказалось).
Разогреваю сковородку, кладу ложку оливкового и сливочного масла, добавляю шпинат, сливки, нарезаю мелко листики мяты, петрушку, кладу соль. Все варю на средней температуре минут 5–7.
Разогреваю сковородку, кладу ложку оливкового и сливочного масла, добавляю шпинат, сливки, нарезаю мелко листики мяты, петрушку, кладу соль. Все варю на средней температуре минут 5–7.
Соус готов!
Соус готов!
Вот так получаеться в разрезе! Очень нарядно и вкусно.
Вот так получаеться в разрезе! Очень нарядно и вкусно.
Все готово! Приятного аппетита!
Все готово! Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку