Любимые кабачки |
Обожаю это блюдо! Дочь не заствить есть кабачки. А как приготовлю это, так уплетает за обе щеки)) Очень часто делаю летом такую вкуснятину.
Рецепт с пошаговыми фото.
Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.
Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле
Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить.
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. Форму купила специально для этого блюда.
Уложить половину фарша. Я положила весь сразу.
Следующий слой грибы с луком,затем остальной фарш.
Я добавила слегка поджаренный сладкий перец.
Нарезать помидоры, уложить на перец,
посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков,
покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности. Готовую выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью. Приятного аппетита!
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43891460547
Серия сообщений "Вкусняшка":
Часть 1 - пицца на сковородке
Часть 2 - Быстрый восхитительный пирог
...
Часть 98 - Маффины к Новому году
Часть 99 - КОНЕЛОНИ С МЯСОМ ПОД ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Часть 100 - ЛЕГКИЙ САЛАТИК ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ
Рубрики: | рецепты блюд. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |