-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_GOLD


Хе из красной рыбы по корейски

Суббота, 05 Октября 2013 г. 07:36 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Хе из красной рыбы по-корейски - его хочется есть и есть, не отрываясь.

105559247_he09500x628_kopiya (360x452, 96Kb)
Решили побаловать себя деликатесом из свежей красной рыбы? Выделите небольшой кусочек и замаринуйте её по нижеследующему рецепту. Вы не пожалеете, гарантирую.



Салаты хе могут быть настоящим праздником вкуса, они чуть острые, свежие и ароматные, очень хорошо возбуждающие аппетит. Их хочется есть и есть, не отрываясь.



Хе – это разновидность корейских салатов из сырого мяса или рыбы. Основной продукт (мясо или рыба) не подвергаются термической обработке. Они обрабатываются уксусом, благодаря чему белки в мясе или рыбе сворачиваются. И продукт получается как бы «вареным». Поэтому для таких салатов берут рыбу или мясо, в качестве которых уверены. Ни в коем случае нельзя брать свинину или курицу, или рыбу из зараженных водоемов, в которых могут быть гельминты. Обычно используют говядину, филе судака или толстолобика, филе лососевых. Я неоднократно делала хе из филе кеты, нерки или семги, в любом случае это очень и очень вкусно.


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

250 г сырой красной рыбы, очищенной от шкурки и костей
1 небольшой свежий огурец
1 небольшая луковица
2 веточки петрушки
несколько колечек острого перца
1 десертная ложка 70% уксусной эссенции
соль
50 мл растительного масла без запаха.



98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

he-01-240x160 (240x160, 16Kb)Тщательно проверьте рыбу на наличие костей. Нарежьте рыбу на кусочки со сторонами 1,5х1,5 см и положите в чашку. Добавьте уксус и хорошо перемешайте.

he-02-240x160 (240x160, 12Kb)Накройте чашку пленкой или крышкой и уберите в холодильник примерно на 1 час. Если берете много рыбы, то лучше 2-3 раза в течение этого часа рыбу перемешать, чтобы она лучше пропиталась уксусом.

he-03-240x160 (240x160, 16Kb)Достаньте рыбу из холодильника, проверьте её на готовность. Она должна поменять цвет и стать более матовой и розовой. Разломите крупный кусочек, чтобы проверить готовность внутри. Цвет внутри рыбы должен быть такой же, как и снаружи, это означает, что рыба готова.

he-04-240x160 (240x160, 17Kb)Помойте огурец, удалите кончики и нарежьте тонкими полосками. Добавьте нарезанный огурец к рыбе.

he-05-240x160 (240x160, 15Kb)Помойте и почистите лук. Разрежьте луковицу пополам вдоль, затем нарежьте лук полукольцами. Положите лук в чашку к рыбе и огурцам.

he-06-240x160 (240x160, 17Kb)Петрушку и острый перец помойте. Перец нарежьте колечками, а петрушку мелко измельчите. Добавьте петрушку и перец в салат. Добавьте в салат соль по вкусу.

he-07-240x160 (240x160, 11Kb)Вскипятите растительное масло в сотейнике.

he-08-240x160 (240x160, 17Kb)Влейте кипящее масло в салат и быстро все перемешайте.

Накройте салат крышкой и дайте ему постоять в течение часа в холодильнике. Переложите салат в салатницу и подавайте. Хранить салат в холодильнике можно 2-3 дня в хорошо закрытой стеклянной или пластиковой посуде.

he-09-500x628 (500x628, 89Kb)
na-vilke.ru

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку