-Рубрики

 -Цитатник

Совершенно волшебные ГУЖЕРЫ - (0)

Совершенно волшебные ГУЖЕРЫ (Gougères) Из духовки тянет сырным духом. Снимаю с противн...

Ароматный, сочный, с пряностями, очень вкусный фруктовый кекс "Данди - (0)

Ароматный, сочный, пористый, весь пропитанный пряностями, очень вкусный фруктовый кекс "Данди ...

TECTO "ПУШИHKA" нa кeфиpe! - (0)

TECTO "ПУШИHKA" нa кeфиpe! ... 1 cтaкaн - кeфиpa, ● 0.5 cтaкaнa - pacтитeльнoгo мacлa, &#...

Сушки - (0)

Сушки Получаются очень вкусные, хрустящие сушки. Попробуйте, надеюсь, понравятся! Ингре...

Заварные лаваши. - (0)

Заварные лаваши. Приближаются праздники, а на праздничный стол Вам может понадобиться  ла...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Красота в цветении
Красота в цветении
14:39 09.04.2009
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Орхидеи - моя страсть
Орхидеи - моя страсть
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olivia_Oli

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 820


Как приготовить масляный крем? Рецепты масляных кремов.

Четверг, 22 Апреля 2021 г. 02:33 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Как приготовить масляный крем? Рецепты масляных кремов.

Сейчас существует очень много кремов для тортов. Один из моих любимых – масляный крем. Приготовить масляный крем можно разными способами и с разными ингредиентами. Например, масляный крем на сгущенном молоке, сахарном сиропе, сахарной пудре, молоке и яйцах, на яйцах, при различной дозировке масла.

Рассмотрим разные рецепты масляных кремов и как их приготовить. 

3925073_uy191 (515x386, 69Kb)

Масляный основной крем на молоке и яйцах (шарлотт)

3925073_000178_1_ (600x250, 29Kb)

Из сахара, молока и яиц приготовить молочный сироп. Для этого налить в кастрюлю молоко, положить сахар и довести смесь до кипения при перемешивании. В отдельной кастрюльке слегка взбить веничком яйца и, не прерывая взбивания, влить сюда же тонкой струйкой горячее молоко с сахаром. Общую смесь довести почти до кипения, после чего охладить молочный сироп до комнатной температуры. Пока сироп охлаждается, взбить масло, как указано в рецепте 1. Не прекращая взбивания масла, постепенно влить в него небольшими порциями охлажденный молочный сироп и взбить до получения пышного крема.

 

Масляный основной крем на яйцах (гляссе)

3925073_000175_2_ (596x252, 67Kb)

В кастрюлю положить сахарный песок и яйца. Подогревая смесь до 45°, взбить ее веничком до увеличения объема в 2,5—3 раза. Затем, продолжая взбивать, охладить массу до комнатной температуры. В отдельной кастрюле разогреть масло до консистенции густой сметаны, взбить его добела и, продолжая взбивать, постепенно влить массу из яиц с сахаром. Общую смесь взбить до образования пышного крема.

 

Масляный основной крем на сгущенном молоке

3925073_000179 (600x287, 33Kb)

Рецепт приготовления здесь http://vsezdorovo.com/2012/09/kak-prigotovit-maslyanyj-krem-na-sgushhennom-moloke

 

Масляный основной крем на сахарной пудре

3925073_000176 (600x256, 29Kb)

Крем изготовлять таким же способом, как масляный крем на сгущенном молоке с той лишь разницей, что после того, как сливочное масло собьется, в него во время взбивания добавить небольшими порциями мелкую, тщательно просеянную сахарную пудру. В конце взбивания процесс ускорить.

 

Масляный основной крем на сахарном сиропе

3925073_000177 (600x259, 31Kb)

Всыпать в кастрюлю сахарный песок, влить воду, разметать ложкой, прокипятить до полного растворения сахара, снять пену. Готовый сахарный сироп охладить до комнатной температуры. Взбить масло, как указано в рецепте 1, и во время взбивания постепенно небольшими порциями вливать охлажденный сахарный сироп. Взбивать до получения пышной массы.

 

Рубрики:  Кулинария/Десерты
Кулинария/Торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку