-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уютный_дом

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12698


Рыбное суфле под сливочно-икорным соусом

Среда, 01 Октября 2008 г. 10:51 + в цитатник
Цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie



-Рыбное филе 300гр
-1 луковица
-пол стакана сливок или крем фреш
-3 яйца
-рюмка конъяка
-сок лимона,соль перец.

Лук мелко порезать и обжарить.Добавить порезанную рыбу,слегка обжарить её и всё залить сливками и конъяком.Посолить,поперчить и полить соком лимона.Всё потушить.
Яйца взбить ,далее добавить к ним тушеные в сливках лук с рыбой.
Всё перемешать до консистенции жидкого пюре в бледере.
Разложить по формам(я использовала силиконовую форму для мафин)и запечь 10 минут в микроволновой печи или духовке.

Для соуса доводим до кипения, потом выпариваем сливки на медленном огне или на водяной бане , Далее добавляем в соус красную икру,всё деликатно перемешиваем и снимаем с огня.Соус можно не солить или чуть -чуть, не забывайте что икра тоже соленая.
Метки:  

-Леди-   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2008 г. 11:10 (ссылка)
Выглядит аппетитно, но я рыбу и икру не люблю. Но на всякий случай себе запишу. Большое спасибо:)
Ответить С цитатой В цитатник
Уютный_дом   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2008 г. 13:46 (ссылка)
Loren_Zeder, а я люблю рыбку. Тем более с икрой!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку