LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(409)
+
(98)
+ ( )
(79)
+
(54)
+
(44)
+
(42)
(42)
+
(42)
+
(37)
+
(35)
+
(30)
+
(28)
+
(28)
+
(28)
+
(26)
(25)
(22)
+
(18)
(18)
+
(15)
+
(14)
+
(13)
+
(11)
+
(11)
+
(10)
+
(6)
+
(5)
+
(5)
+
(5)
+
(2)
(53)
+
(21)
(8)
(5)
(4)
, , .
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(18)
(17)
(11)
(2)
(2)
(15)
(2)
-
(1)
: 575
: 0
-
e-mail
-
-
(4)
-
(722)
Anre-66
Cymylau
Eugeney
Galina_Nikiforova
Geroma
LydiaF
MaruskaSmile
Nueva_Esperanza
Osen-Valentina
Svetljachok777
TTV7
Tatianka3
brigadere
elja1606
fustic
ich_Hoffnung
jackdaw
lelyapepa
leonarda478
leyla58
mallik
pappesa
qashqai627
samolena
v_alena
vika_Lu
_
_
_
_
53
_
_
-58
_
_
_
_
_
__
72
_
4
-
-
( : 1)
solnechnolunnaya
-
: 11.12.2007
: 560
: 2931
: 5750
:
, 16 2008 . 21:39
+
!
- , .
, 1 , 100 , -, ( , ), , , .
. 10 . . . , , . .
, , , . . .
.
, .
, .
, 180-200 30 . .
! :)
, , , . :)
"
+
":
1 -
+
2 -
+
...
9 -
+
10 -
+
11 -
12 -
13 -
...
26 -
+
27 -
+
28 -
+
:
/+
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/2164773/post67037920/">КАРТОШКА ФАРШИРОВАННАЯ В БЕКОНЕ</a><br/>И опять же - по мотивам ШКОЛЫ ГАСТРОНОМА, но со своими прибамбасами. Мне понадобилось несколько картофелин, 1 пачка фарша, 100 гр сыра, и зелень-петрушка, зеленый лук(а вообще все, что сами захотите), упаковка бекона,растительное масло, маленькая репчатая луковичка. Для начала отвариваем картошку до полуготовности. Я варила в течении 10 минут. Остужаем ее.Потом режем ее пополам и подготавливаем ее для фарширования вот таким образом. Многие делают это при помощи специальных ложечек, у меня же такой не было, я делала ножом. Ох и не благодарное это дело спешу я вам сказать. А пока варитс... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/2164773/post67037920/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA