КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАБАЧКОМ И ТВОРОГОМ |
Необычные, вкусные и полезные котлеты. Рекомендуются к употреблению с гарниром в виде овощей.
ПОТРЕБУЕТСЯ: Килограмм фарша из куриного филе
200 грамм 5% творога
1 кабачок
1 яйцо
Свежемолотый черный перец
3 зубчика чеснока
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Натрем кабачок на мелкой терке, отожмем лишнюю жидкость. Очень мелко порубим ножом чеснок. Смешаем все ингредиенты. Можно добавить и свежую зелень, мелко нарезанную. Формируем котлеты, - руками, смоченными холодной водой.
Обжарим без масла, на разогретой как следует сковороде - на огне больше среднего. Обжариваем до образования золотистой корочки, а затем убавляем огонь, закрываем сковороду крышкой и доводим минут пять до готовности. Кстати, такие котлетки можно приготовить и на пару.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |