Вкусный и нежный пирог из сайры |
Вкусный и нежный пирог из сайры Потребуется: КЕФИР - 1 - 1,5 стакана САЙРА- 1 банка МУКА -добавить столько, чтобы получилось тесто как на ШАРЛОТКУ ЯЙЦО - 4- 5 штуки Лук - 2 головки я взяла 4 Манка для посыпки формы Растительное масло для смазывания формы. Делаем тесто как на шарлотку. Консервы выливаем вместе с маслом. Венчик сам разобъет рыбку. Луковая подушка. Заливаем готовое тесто. Отпраляем в духовку на 25 мин. Пирог готов.Приятного аппетита!!! http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/vkusnyi-i-nezhnyi-pirog-iz-sairy.html
|
|
Рубрики: | ГИМН ЕДЕ:/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |