-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда_Дорош

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание йога кулинария люблю свою дачу и стараюсь сделать её неповторимой сахаджа-йога чтение

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2014
Записей: 7101
Комментариев: 124
Написано: 7590


Жульен с курицей и грибами

Среда, 03 Июня 2015 г. 12:18 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусная_Кладовка

4524501_epk2vLCrGD0 (533x400, 45Kb)

СОСТАВ (на 2 сытные порции):
куриное филе -250 г
грибы -200 г
репчатый лук (большой) — 1 шт.
сметана (сливки) — 150-200 г
сыр -100 г
соль
перец
растительное масло
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
Для приготовления жульена с курицей и грибами куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности.
 
Остудить и мелко порезать.
 
Лук очистить и тоже мелко порезать.
 
Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Я использовала замороженные грибы, поэтому сначала их отварила, затем мелко порезала.
 
Лук поджарить на сковороде.
 
Добавить куриное филе и грибы.
 
Перемешать и убрать с огня.
 
Кокотницы для жульена можно сделать из фольги.
 
В кокотницы выложить курицу с грибами.
 
Сверху выложить сметану.
 
Сыр потереть на крупной терке.
 
Посыпать сверху жульен тертым сыром.
 
Духовку разогреть и поставить жульен на 15-20 минут.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ *********/- грибы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку