-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liska_M

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2012
Записей: 3742
Комментариев: 48
Написано: 3859


Домашняя молочная колбаса

Четверг, 10 Октября 2013 г. 22:29 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Домашняя молочная колбаса

Превью Татьяна 2 (600x450, 106Kb)  Кулинарные подвиги Татьяны

1 (600x450, 60Kb)

Вкусная вареная настоящая домашняя колбаса. По крайней мере, вы хотя бы знаете из чего она приготовлена.
Ингредиенты:
Грудка куриная —
2,5 шт
Свинина (мякоть) — 150г
Крахмал картофельный — 1 ст. ложка
Сок свекольный (из одной свеклы)
Чеснок — 1-2 зуб.
Специи (душистый перец, душица молотая, орегано, тмин – по вкусу)

Соль
Молоко — 1/2 стакана

Куриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере или пропустить 2-3 раза через мясорубку. Масса должна быть однородной.
Добавить специи.
Мякоть свинины нарезать кубиками.

Все смешать, добавить крахмал, молоко, сок свеклы (я добавила половинку выжатого сока). Не пугайтесь яркого цвета фарша, после приготовления останется легкий розовый оттенок.

2 (600x450, 52Kb)

Для придания формы колбаске нам потребуется тетрапакет.
Можно просто завернуть в рукав для запекания.
Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край!

Ставим варить.
С момента закипания варим на медленном огне 40-50 мин.
Даем остыть в пакете. Потом еще охлаждаем в холодильнике .

Для тех,кто боится готовить в тетрапакете, можно приготовить в разовой форме для кексов, предварительно завернув ее в рукав для запекания и хорошо закрепив его.

3 (600x450, 66Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУРИЦА, ПТИЦА/ Блюда из птицы
КУРИЦА, ПТИЦА/Колбаса, пасторма

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку