-Цитатник

Шапочка с рельефным ободком - (0)

Шапочка с рельефным ободком. Шапочка с рельефным ободком. Шапочку-чепчик начинают вязать с рел...

РАСХОД ТКАНИ ДЛЯ ШТОР - (0)

Расход ткани для штор Расход ткани Формулы и подсчёт расхода ткани для разных видов с...

Как завязать скользящий узел - (0)

как завязать скользящий узел   Для работы понадобится шнур длиной примерно 90 см, в зависим...

ЧЕХОЛ НА ШВЕЙНУЮ МАШИНУ В СТИЛЕ ПЭЧВОРК. - (0)

Чехол на швейную машину в стиле пэчворк. Чехол на швейную машину. Источник Се...

Без заголовка - (0)

Чехол для спиц. Чехол для спиц. Вроде бы маленькая вещица, но просто необходимая для отчаянных...

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Milla_777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2012
Записей: 2249
Комментариев: 73
Написано: 2385


Устрицы запеченные

Суббота, 16 Марта 2013 г. 14:39 + в цитатник
Цитата сообщения Скорпена Устрицы запеченные

Сложность- (сложность в обращении с устрицами)

Ингредиенты на 4 порции:
устрицы в раковинах-32 штуки
сыр твердый тертый-4 ст.л. (пармезан-классика жанра,если не разбираетесь)
масло сливочное-4 ст.л.
соль

Устричные раковины откройте,каждую устрицу оставьте в глубокой створке,посолите,посыпьте сыром,полейте растопленным маслом,уложите в форму и запеките.При подаче раковины с устрицами выложите на широкое блюдо,выстеленное салфеткой,и оформите зеленью.
 (485x311, 36Kb)

Серия сообщений "Романтическая/эротическая кухня":
Часть 1 - Клубника в шоколаде
Часть 2 - Меню страсти: для тех, кто любит погорячее
...
Часть 9 - 10 эротических блюд
Часть 10 - Об афродизиаках
Часть 11 - Устрицы запеченные


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку