Шапочка с рельефным ободком. Шапочка с рельефным ободком. Шапочку-чепчик начинают вязать с рел...
РАСХОД ТКАНИ ДЛЯ ШТОР - (0)Расход ткани для штор Расход ткани Формулы и подсчёт расхода ткани для разных видов с...
Как завязать скользящий узел - (0)как завязать скользящий узел Для работы понадобится шнур длиной примерно 90 см, в зависим...
ЧЕХОЛ НА ШВЕЙНУЮ МАШИНУ В СТИЛЕ ПЭЧВОРК. - (0)Чехол на швейную машину в стиле пэчворк. Чехол на швейную машину. Источник Се...
Без заголовка - (0)Чехол для спиц. Чехол для спиц. Вроде бы маленькая вещица, но просто необходимая для отчаянных...
Клубника в шоколаде |
Ингредиенты:
свежие ягоды клубники,
шоколад.
1. Промойте ягоды и высушите их на бумажном полотенце.
2. Возьмите шоколад, поломайте его на кусочки, а затем поставьте емкость с шоколадом в кастрюлю с кипящей водой. Растопите шоколад на медленном огне. Тающий шоколад периодически помешивайте. Когда шоколад растает, снимите кастрюлю с огня.
3. Возьмите по-очереди каждую ягодку клубники за хвостики или листики и обмакивайте в растопленный шоколад.
Можно просто полить клубнику шоколадом сверху при помощи ложки.
Выкладывайте клубнику в шоколаде на плоское блюдо, застеленное провощенной бумагой, дав стечь с нее излишкам шоколада.
4. Оставьте клубнику в шоколаде на 30 минут, за это время шоколад должен схватиться.
Теперь клубнику можно выложить на красивое блюдо и подать к столу вместе с вином (лучше всего подойдет игристое вино).
ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:
Серия сообщений "Романтическая/эротическая кухня":
Часть 1 - Клубника в шоколаде
Часть 2 - Меню страсти: для тех, кто любит погорячее
Часть 3 - Искусство кулинарного соблазнения: руководство для мужчин
...
Часть 9 - 10 эротических блюд
Часть 10 - Об афродизиаках
Часть 11 - Устрицы запеченные
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |