Шапочка с рельефным ободком. Шапочка с рельефным ободком. Шапочку-чепчик начинают вязать с рел...
РАСХОД ТКАНИ ДЛЯ ШТОР - (0)Расход ткани для штор Расход ткани Формулы и подсчёт расхода ткани для разных видов с...
Как завязать скользящий узел - (0)как завязать скользящий узел Для работы понадобится шнур длиной примерно 90 см, в зависим...
ЧЕХОЛ НА ШВЕЙНУЮ МАШИНУ В СТИЛЕ ПЭЧВОРК. - (0)Чехол на швейную машину в стиле пэчворк. Чехол на швейную машину. Источник Се...
Без заголовка - (0)Чехол для спиц. Чехол для спиц. Вроде бы маленькая вещица, но просто необходимая для отчаянных...
Клубника в коньяке |
Что нужно:
(20 порций)
3 кг клубники
1 кг сахара
250 мл коньяка
Как делать:
1. Стеклянную банку тщательно вымыть, обдать крутым кипятком и насухо вытереть. Ягоды перебрать, аккуратно промыть, удалить плодоножки с листиками. Клубнику уложить в банку слоями, пересыпая каждый слой сахаром.
2. На верхний слой сахара вылить коньяк. Прикрыть банку листом пергамента и оставить на 8 дней.
Затем разложить клубнику по маленьким стерилизованным баночкам и герметично закрыть.
Серия сообщений "Романтическая/эротическая кухня":
Часть 1 - Клубника в шоколаде
Часть 2 - Меню страсти: для тех, кто любит погорячее
...
Часть 5 - Афродизиаки в кулинарии
Часть 6 - Пряности и приправы: секреты эротической кухни
Часть 7 - Клубника в коньяке
Часть 8 - Горячие блюда эротической кухни
Часть 9 - 10 эротических блюд
Часть 10 - Об афродизиаках
Часть 11 - Устрицы запеченные
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |