нежные котлеты для гурманов |
Хочу поделиться с вами рецептом просто невероятно нежных котлет. Название говорит само за себя.
![]() Для фарша: 500-700 г филе индейки или курицы( в моем случае индейка, очень я люблю ее ![]() 1 луковица 2-3 зубчика чеснока булка 1 яйцо( я его не добавляла, а добавила в фарш 100 мл воды и хорошо его вымесила,фарш без яйца получается более нежный) соль,перец Для начинки: 100-150 г сыра натереть на мелкой терке 2 вареных яйца натереть на мелкой терке петрушку и укроп мелко нарезать 2 ст ложки мягкого сливочного масла приправа смесь перцев по вкусу Для кляра: 2 яйца 3-4 ст ложки сметаны или майонеза 1/2 ч л разрыхлителя соль мука( тесто должно получиться как на оладушки) Из фарша делаем лепешечку, кладем начинку, обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности. Котлетки получаются с хрустящей корочкой , очень нежные , с сочной начинкой ![]() Съедаются так же быстро, как и готовятся ![]() |
античная роза
36 лет Раменское |
|
Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром![]() Ингредиенты![]()
Рецепт приготовленияИз индейки получаются очень нежные котлетки. Обязательно попробуйте! Из указанного количества ингредиентов получается 16 котлет.
Приятного аппетита! Рецепт от А. Скрипкиной |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |