-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в E13ena

 -Подписка по e-mail

 


Крем заварной "Ириска"

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 16:25 + в цитатник
Цитата сообщения madam_marina

 

Крем заварной "Ириска"

   
Крем заварной
                                                                

elena777 написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов4 уровень - 8000 баллов5 уровень - 20000 баллов6 уровень - 50000 баллов7 уровень - 100000 баллов8 уровень - 200000 баллов до 9 уровня нужно еще 86229 баллов
 
Время приготовления:
Описание: Этот нежный заварной крем с ароматом ванили и вкусом сливочных ирисок прекрасно подойдeт для тортиков, рулетов и пирожных.
 
 
Ингредиенты для "Крем заварной "Ириска""
Рецепт "Крем заварной "Ириска""
Крем заварной Холодное молоко взбить с ванилином и мукой. Мои девочки любят послаще, поэтому я ещё добавила 100 г сахара.

Крем заварной Ириски поломать на кусочки. Если ириски твёрдые, то поломайте помельче.

Крем заварной Поставьте молоко, взбитое с мукой и ванилином, на огонь и хорошо нагрейте, помешивая. Добавьте ириски и нагревайте, пока ириски не растопятся.

Крем заварной Если ириски слишком твёрдые, то они могут раствориться не до конца, не переживайте, с мелкой ирисковой крошкой крем будет ещё интереснее. Теперь добавьте в горячую массу сливочное масло.

Крем заварной Когда масло растопится, то варим крем до загустения, постоянно помешивая.

Крем заварной Готовый крем остудить. Крем получается с нежным, в меру сливочным вкусом и ароматом густой варёной сгущёнки!
Можете готовить тортики и пироженки!

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Торты, пирожные, печенье, конфеты и пр.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку