=История жемчуга= Трудно найти женщину, равнодушную к жемчужным украшениям. Уже несколько тыся...
Фотографии птиц и их птенцов - кто на кого похож? - (0)Фотографии птиц и их птенцов - кто на кого похож? И похож ли вообще? Когда смотришь на птенцов...
Румынская (диетическая) закуска перед шашлыком, но мы едим ее и просто так! - (0)Румынская (диетическая) закуска перед шашлыком, но мы едим ее и просто так! Популярная ру...
Золушка на русском престоле - (0)Золушка на русском престоле 15 апреля 1684 года родилась императрица Екатерина I. Будущая жена Пе...
КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА - (0)КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА ...
Узор Ушки. Схема и описание (УЗОРЫ СПИЦАМИ) — Журнал Вдохновение Рукодельницы - (0)
Видео-урок по вязанию красивого перехода от основания вверх на боковую деталь (Вязание крючком) – Журнал Вдохновение Рукодельницы - (0)
Шапка-шлем связана из пуха норки с подкладом из мериноса с хлопком (Вязание спицами) – Журнал Вдохновение Рукодельницы - (0)
Джeмпep кpючком | Клубок - (0)
Вязание для начинающих в технике пэчворк спицами - Modnoe Vyazanie ru.com - (0)
Котлеты из овсянки |
8 ложек овсянки "Геркулес" , 4-5 яиц,2-3 головки мелкопорубленного лука. Все компоненты перемешать.Выкладывать на сковороду столовой ложкой. Обжарить на медленном огне с двух сторон, в конце долить куриный бульон ( 1 кубик на стакан воды) и немного потомить. Котлеты увеличиваются в размере, разбухают. Бульона (1 стакан) хватает на 3 жарки.Вкус котлет абсолютно идентичен вкусу куриного мяса. Не один человек уже прокалывался.Чем больше лука, тем вкуснее
Рубрики: | Кулинария/Всякие вкусности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |