Ленивые вареники. |
Ленивые вареники из творога
Ингредиенты:
• творог 9% - 350 гр.,
• мука - 100 гр.,
• яичные желтки - 2 шт.,
• сахар - 1 ст. ложка,
• соль,
• сливочное масло - 50 гр.,
• сметана - для подачи.
Приготовление: Растереть творог вместе с солью, сахаром и яичными желтками. Добавить муку, замесить тесто и разделить его на 4 части. Сформировать колбаски толщиной около 2,5 см. Нарезать каждую колбаску кусочками по 1,5 см. Довести до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Добавить вареники. Когда вареники всплывут, вынуть их шумовкой на блюдо, полить растопленным сливочным маслом. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Изделия из теста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |