КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ Очень аппетитное сочетание хрустящей картошечки ,сочного мяса и ароматного сливочного масла... Для приготовления рулетиков необходимо: 800 г картофеля 400 г мясного фарша 100 г крахмала 2 яичных желтка 2 яйца 2 ст. л. панировочных сухарей 100 г сливочного масла 2 ст. л. рубленой петрушки перец мускатный орех соль Почистить помыть и отварить в подсоленной воде картофель. Слить воду и дать картофелю остыть. Пропустить его через мясорубку или пресс, добавить крахмал, яичные желтки, заправить солью, перцем и мускатным орехом.
Замесить крутое тесто. Разрезать приготовленное тесто на 8 частей. Раскатать каждую часть слоем приблизительно в 0.5 см на рабочей поверхности, посыпанной сухарями. К мясному фаршу добавить яйца, петрушку, заправить солью и перцем. Хорошенько вымесить.
Выложить начинку на кусочки теста и скатать их в рулетики Нагреть духовку до 200 градусов. Положить рулетики в форму, смазанную оливковым маслом, и полить их растопленным сливочным маслом. Запекать в духовке около 30 мин до золотистого цвета.
/blogs.mail" target="_blank">http://blogs.mail.
ru/mail/1810xrizantema1955/" target="_blank"> |